KZ
Comedy Club поздравили олигарха «Бахыта» из Караганды (видео)

Comedy Club поздравили олигарха «Бахыта» из Караганды (видео)

Расcказать Вконтакте

Резиденты юмористического шоу Comedy Club  - группа  - в предновогоднем выпуске шоу поздравили «казахского олигарха Бахыта из Караганды».

Судя по отрывку из номера, опубликованному одним из пользователей Facebook, United Sexy Boyz заставили ведущих шоу - Гарика Мартиросяна и Гарика Харламова - спеть песню Гарика Сукачева "Я милого узнаю по походочке" и станцевать под нее, обещая покинуть проект.

В какой момент на экране, установленном на сцене, появляется фото представительного мужчины азиатской внешности с сигарой в руке и надписью "С Новым годом, Бахыт! Твой Comedy Club".

«Дорогой Бахыт! С Новым годом тебя поздравляют лучшие резиденты Comedy Club! Счастья тебе, здоровья в новом году. С Новым годом, Бахыт», - наперебой стали поздравлять USB "олигарха".

Тут ведущие остановились. Мартиросян возмутился и потребовал объяснить, что происходит.

«Да у нас просто есть друг. Казахский олигарх из Караганды. Мы ему пообещали, что его Comedy Club поздравит с Новым годом и споют его любимую песню. И он нам заплатил 100 тысяч евро за это», - ответил участник USB, заявив, что средства им нужны на новые проекты в 2017 году.

После опубликования в соцсетях, казахстанцы стали комментировать ролик. Некоторые даже нашли "прототип" этого "олигарха Бахыта из Караганды".

Читайте также:

Новое видео о катастрофе Ту-154 объяснило фразу пилотов про закрылки (видео)>>

Актюбинцы не дают спать главе местной полиции ночными звонками>>

В Китае женщина побила рекорд, став матерью в 64 года (фото)>>

Жене осужденного экс-акима Костаная вернули конфискованный коттедж>>

В ЮКО мать пятерых детей из-за мошенницы оказалась за гранью бедности (фото)>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel