136340 Бразилец Адемир Хорхе Гонсальвес (Ademir Jorge Goncalves) пришел на св... Калейдоскоп

Бразилец пришел на собственные похороны

Бразилец Адемир Хорхе Гонсальвес (Ademir Jorge Goncalves) пришел на свои собственные похороны, сообщает Correiro Press.

Адемир Хорхе Гонсальвес. Фото с сайта jcorreio.com.br

В воскресенье, 1 ноября, на юге Бразилии произошла автокатастрофа, в жертве которой родственники бразильца опознали Гонсальвеса. Лицо погибшего в аварии мужчины было обезображено, а одежда совпадала с одеждой 59-летнего Гонсальвеса, известного также под прозвищем "Тайфун". Весь вечер и ночь воскресенья мужчина пил в местном баре и не знал, что родственники уже назначили его похороны на утро понедельника.

Гонсальвес явился на похороны сразу же после того, как узнал о своей "смерти". Стоит отметить, что опознание трупа прошло не без сомнений - многие родные "Тайфуна" сомневались, что погибшим является именно он.

Все расходы на погребальную церемонию пришлось взять на себя похоронной компании, так как семья Гонсальвеса отказалась оплачивать похороны своего, как выяснилось, еще живого родственника. Убытки компании составили 1300 реалов (752 доллара).

После появления на своих похоронах "Тайфун" отправился отмечать собственное "воскрешение" с друзьями.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .