KZ

В Шымкенте на тое произошла массовая драка (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня в социальных сетях появился видеоролик, на котором заснято, как группа молодых мужчин устроила драку в одном из залов торжеств Шымкента.

По факту появившегося в социальной сети видеоролика с массовой дракой на тое в Шымкенте полицейскими Абайского ОП УВД города возбуждено уголовное дело, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

В ходе проверки установлено, что 16 ноября 2016 года на пульт «102» центра оперативного управления ДВД ЮКО в 00.30 поступило сообщение от сотрудницы тойханы о том, что в заведении происходит драка. На место выехала следственно-оперативная группа Абайского ОП.

В ходе выяснения обстоятельств происшедшего сотрудница заведения отказалась писать заявление ввиду того, что хозяин торжества возместил нанесенный материальный ущерб заведению и она претензий ни к кому не имеет.

При этом с заявлением о нанесении телесных повреждений, полученных на праздничном мероприятии в органы внутренних дел никто не обращался. Но тем не менее, факт массовой драки зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП по статье 293  УК РК  «Хулиганство». Начато досудебное расследование, сообщили в полиции.

Читайте также: 

Назначен вице-министр национальной экономики РК>>

Политолог прокомментировал задержание бывшего главы КНБ Казахстана>>

В Алматы открылись еще 3 ресторана McDonald's>>

Звезда турецкого кино женился на марокканской королеве красоты (фото, видео)>>

Марсоход Curiosity обнаружил на Красной планете столовую ложку (фото)>>

Новости Казахстана
В Шымкенте на тое произошла массовая драка (видео)
Mailfire view pixel