KZ
Денежные переводы стали дешевле и удобнее в Казахстане
Новости Финансы

Денежные переводы стали дешевле и удобнее в Казахстане

Расказать Вконтакте

Сегодня мы можем путешествовать, жить и работать практически в любой стране мира. Но ведь у любого человека может случиться ситуация, когда денег потрачено чуть больше запланированного, и тогда приходится обращаться за помощью к близким.

Денежные переводы стали дешевле и удобнее в Казахстане

Несмотря на то, что технологии шагнули далеко вперед, денежные переводы все еще оставались до недавнего времени не самым удобным способом передачи денег. Помимо прочего, банковский перевод, как  правило, предполагает немаленькую комиссию.

Сегодня самый простой способ – перевести деньги с карты на карту с помощью сервиса PaySend. PaySend – международный финансовый сервис переводов нового поколения, позволяющий легко и быстро отправлять деньги по всему миру. Теперь с любой банковской карты, выпущенной в Казахстане, легко и дешево можно сделать денежный перевод в Россию и страны Европы.

Работает PaySend с помощью приложения, которое можно скачать по адресу asiacreditbank.paysend.com. Таким образом, желающему перевести деньги не нужно идти в отделение банка или стоять в очереди, заполнять длинные формы. Перевод можно сделать даже с помощью мобильного телефона.

К примеру, чтобы перевести деньги другу, оказавшемуся в непростой ситуации где-нибудь в Европе,  достаточно знать номер его карты, ну, и иметь собственную карту, независимо от того, в каком банке обе были выпущены.

Еще одна отличительная особенность PaySend состоит в том, что комиссия, в отличие от других сервисов по переводу денег, минимальна – всего 199 тенге. При  этом транзакции имеют полную безопасность, так что не следует переживать за сохранность ценных данных.

В Казахстане PaySend стал доступен благодаря эксклюзивному финансовому партнеру - AsiaCredit Bank, который обеспечивает взаиморасчеты и переводы с казахстанских платежных карт с партнерами PaySend по всему миру. Таким образом, AsiaCredit Bank выступает в качестве расчетного банка между потребителями услуги быстрых переводов.

К слову, в Казахстане PaySend работает чуть больше месяца – он был запущен в ноябре 2016 года, но уже немалое количество потребителей оценило его по достоинству – сервис набирает обороты в нашей стране.

AsiaCredit Bank является одним из самых стабильных банков в Казахстане с длительной историей – в следующем году банк отметит свой 25-летний юбилей. Ранее банк был известен как «Совместный Банк «Лариба Банк».

Сегодня  AsiaCredit Bank предоставляет современные, конкурентоспособные банковские продукты, ориентируясь  на клиентов и стремясь стать лучше для потребителей своих услуг.

*На правах PR.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
3
0
1
0
0
48
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии