KZ

Эпатажный Уятмен признался в любви телеведущей Майе Бекбаевой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В преддверии нового года известная телеведущая Майя Бекабаева встретилась со своими поклонниками, в рамках завершения 3-го сезона всеми полюбившейся и пользующейся огромной популярностью у зрителей программы «Моя история с iD TV», организаторами которого выступили «Цифровое телевидение iD TV». Встреча прошла в неформальной, дружеской и уютной обстановке.

Мероприятие посетили истинные поклонники Майи, зрители, которые с удовольствием смотрят ее проекты и выражают свою любовь на ее личных страницах и официальных аккаунтах @idtv.official. Собрались интересные люди разных возрастов и профессий: студенты, педагоги, врачи, предприниматели.

Также среди пришедших был водитель такси, настоящий фанат Майи, знающий про нее все и даже больше. Он признался, что мечтает принять участие в одном из ее проектов, и Майя решила осуществить его мечту, пообещав пригласить его на съемки.

Мероприятие проходило в формате Publik talks, в ходе которого каждый желающий смог задать телеведущей, интересующий его вопрос.

Своим поклонникам Майя Бекбаева рассказала о своем детстве, родителях, первых шагах в профессиональной деятельности. Также, за время разговора теледива успела рассказать много нового о себе, о том, как она покоряла Астану и встретила свою вторую половинку. На мероприятие также присутствовала дочь Майи Бекбаевой-Айлин. На вопрос о том, какая мама дома Айлин поведала, что мама очень добрая и никогда их не наказывает. Это вызвало удивление у зрителей. На что Майя дала пояснения: «Сейчас я могу позволить быть доброй мамой, потому что проявляла терпение, когда они были маленькими. Если вы кричите на своего ребенка, значит вы проиграли и замечания, сказанные спокойным тоном, он больше воспринимать не будет».

Также дочь Майи Бекбаевой Айлин рассказала, что уже выбрала профессию и в будущем хочет стать дизайнером. Создавать качественную и красивую одежду для детей и взрослых. Также, Айлин очень любит читать и в особенности современную фантастику.

В ходе разговора телеведущая поведала историю из своего детства, о том, как в период холодной войны между Советским союзом и США, будучи ученицей начальных классов, она написала сочинение-обращение к президенту США Рональду Рейгану с просьбой не обострять внешнеполитическую обстановку. И какого было ее удивление, когда ее сочинение напечатали в местной Семипалатинской газете.

«Еще тогда, в совсем юном возрасте, меня очень волновали политические и социальные вопросы. Когда я поняла, что существует газета и можно там что-то публиковать, я сразу же стала местным юным корреспондентом этой газеты. Печатала свои стихи, интересные заметки, освещала о жизни своей школы. Собственно, их с удовольствием публиковали. Позже все эти заметки и публикации очень пригодились мне при поступлении в Вуз на факультет журналистики», - рассказывает Майя Бекбаева.

На вопрос о кумирах теледива ответила так: «Есть у меня люди, которым я импонирую и симпатизирую в журналистике, но считаю, что создавать себе кумира-крайне опасная стезя. Для журналиста и телеведущего это чревато потерей индивидуальности. Подсознательно происходит копирование стиля работы, голосовой подачи, жестов».

В конце встречи за самые активные и интересные вопросы, участвующие были награждены сувенирными подарками от iD TV.

И под занавес мероприятия появился знаменитый Уятмен с гитарой в руках, чтобы исполнить песню о любви к телеведущей Майе Бекбаевой. По словам Уятмена, песню для Майи он написал за ночь.

Напомним, впервые авторский проект Майи Бекбаевой «Моя история с iD TV» стартовал в 2014 году. В каждом выпуске живые беседы, откровения звезд на их личной территории в кругу семьи, в работе и занимающимися любимым хобби. Третий сезон состоял из 15 выпусков, героями которого стали популярные и талантливые люди нашей страны и России: Алишер Каримов, Макпал Исабекова, Жан Байжанбаев, Диана Шарапова, Алика Смехова, Татьяна Гвердцетели, Анита Цой и многие другие.

Выпуски «Моя история с iD TV» можно смотреть в видеотеке iD TV в услугах «Видео по запросу» либо через услугу «Видео по подписке» подписавшись на пакет «Сделано в Казахстане».

 

Новости Казахстана
Эпатажный Уятмен признался в любви телеведущей Майе Бекбаевой
Mailfire view pixel