KZ

В Таразе машину разорвало пополам и опрокинуло в речку (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Автомобиль марки BMW разорвало пополам в результате ДТП,  произошедшего на проспекте Жамбыла сегодня, 29 декабря. Фото и видео последствий страшной аварии прислал в редакцию NUR.KZ очевидец.

Как видно на снимках, черный автомобиль повис на трубах, буквально разорвавшись на две части. При этом задняя часть  BMW находится в воде небольшого канала. Кроме того, с другой стороны моста снесено ограждение и кирпичный столб.

В результате ДТП скончались пассажиры автомашины: житель города Тараз, гражданин И., 1985 года рождения и гражданин М., 1987 года рождения.

Сам водитель К., 1994 года рождения проживающий в городе Тараз, получил ушиб грудной клетки, ушиб таза и переохлаждение. Он обратился в Городскую больницу №1 города Тараз. Еще один пассажир, гражданин Ш.,  1979 года рождения получил ушиб головы, обратился в больницу, но был отпущен домой.

Как сообщили NUR.KZ  в ДВД Жамбылской области, К., двигаясь на автомобиле «БМВ 520» 29 декабря в 01.30, по предварительной причине взрыва передней автопокрышки, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения.

Затем он совершил столкновение с ограждением моста, расположенного возле жилого дома. После столкновения указанную автомашину выбросило на металлическую трубу.

В ДВД отметили, что в момент ДТП  дорога была сухой, а погода - ясной, без осадков.  Улица освещена фонарями.  Кроме того, было установлено, что столкновение произошло без торможения.

По данному факту ведется досудебное расследование.

Читайте также:

Развитие производства, потопы и пожары нагадали Казахстану в 2017 году>>

Изнасилованную в СИЗО Слекишину выпустили на свободу на пять лет>> 

Алматинская пара сноубордистов предложила отказаться от машин>>

Суд по делу избившей дочь женщины могут приостановить>>

Госпожа рассказала о странностях любителей БДСМ в Казахстане (18+)>>

Создающей шедевральные картины казахстанке потребовалась операция (фото)>>

Как действует программа по утилизации автохлама в Казахстане>>

После смерти сына казахстанка отдала собранные на его лечение деньги другим (фото)>>

Новости Казахстана
В Таразе машину разорвало пополам и опрокинуло в речку (фото)
Mailfire view pixel