1362136 Estate Management Company создали среду, в которой искренний смех, радость, и желание жить и творить будут постоянными спутниками человека Новости компаний

Вивальди вместо кофе подарили алматинцам на Новый год

В наших повседневных заботах так легко забыть о том, как важно ценить каждое мгновение жизни, уметь находить прекрасное в мелочах. Стремясь успеть сделать все запланированное, многие из нас даже не вспоминают о самом простом – что мы, в первую очередь, люди. Со своими эмоциями, переживаниями, мечтами и надеждами. Давно ли вы встречались с друзьями и родными просто так, без повода?

Вивальди вместо кофе подарили алматинцам на Новый год

Помните ли, как умели ждать новогоднего чуда? Когда вы в последний раз улыбались, входя в офис?

Дарить людям радость всегда приятно, а вдвойне приятнее – создать такую среду, в которой искренний смех, радость, и желание жить и творить будут постоянными спутниками человека. Estate Management Company это удалось. Более того, в компании серьезно настроены на то, чтобы в офисах подобная атмосфера стала неотъемлемой частью бизнес-процессов. Ведь жить и работать надо только в условиях максимального комфорта. Перефразируя известный афоризм, можно сказать, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негатив и бесконечное решение бытовых проблем.

 

Вы согласны, не так ли?

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .