KZ
В Астане двое налетчиков вместе с полицейскими ограбили «мальчика по вызову»
Новости Общество

В Астане двое налетчиков вместе с полицейскими ограбили «мальчика по вызову»

Расcказать Вконтакте

В Астане двое молодых безработных парней вместе с двумя знакомыми полицейскими ограбили «массажиста», оказывающего интимные услуги мужчинам. Оказалось, что зачинщик преступления так якобы боролся с мужской проституцией, пишет «Время».

В Астане двое налетчиков вместе с полицейскими ограбили «мальчика по вызову»

Иллюстративное фото ipnews.in.ua

Безработные 23-летний Нургазы Нурланов и 21-летний Александр Нужнов августовским вечером встретились со своими знакомыми старшими лейтенантами полиции участковыми Нурдаулетом Туленовым и Русланом Тусуповым.

Молодые люди решили «развлечься». Однако выбрали крайне оригинальный способ. На сайте с объявлениями об оказании интимных услуг они выбрали «мальчика по вызову». Однако парней не интересовали плотские утехи, они собирались на ограбление.

Нужнов связался с «жертвой» и договорился о встрече. В квартиру, где его ожидал «массажист», представившийся Бауыржаном, он вошел один. Тут же избил парня, а когда тот упал, впустил Нурланова. Они обыскали квартиру, забрали айпад, мобильник, женскую куртку и вечернее платье и сбежали.

Налетчики решили, что парень, зарабатывающий на жизнь «порочным способом», в полицию не обратится. Но ошиблись.

Найти их не составило труда – с «жертвой» Нужнов договаривался по своему телефону, на встречу они приехали на машине Тусупова, номера которой зафиксировали камеры видеонаблюдения. Правда хозяин машины утверждал, что уснул на заднем сидении и пропустил «все интересное». Это подтверждали его приятели.

Тут началось самое удивительное. Как оказалось, Нурланов уже был судим за аналогичные грабежи.

Преступник не просто грабил «мальчиков по вызову», но еще и проводил с ними воспитательные беседы, увещевая отказаться от нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кроме того, Нурланов показывал ограбленным поддельное полицейское удостоверение, надеясь, что те испугаются и не будут обращаться в органы.

Нурланова признали виновным и приговорили к 4 годам 8 месяцам ограничения свободы. Оказавшись на воле, тот опять продолжил грабить.

Однако на этот раз грабителю не повезло. Его осудили на 5 лет колонии. Его подельники – Нужнов и Туленов получили по 4 года условно, а Тусупов – год. Также полицейских уволили и лишили званий.

Читайте также:

Чиновникам напомнили о наказании за дорогие подарки на Новый год>>

Банда вымогателей требовала у шымкентца 100 тыс. долларов (фото)>>

К Новому году в Казахстан придет потепление>>

В казахстанских магазинах нашли фальсифицированные молочные продукты>>

В Атырау осудили экс-полицейских, разоблаченных в скандальном письме Манарбека Утеуова>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
8
31
13
0
62
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel