KZ

Новогодний эфир телеканалов Агентства «Хабар»

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Каналы Агентства «Хабар» подготовили для зрителей специальную новогоднюю программу, которая включает в себя новые сериалы и фильмы, музыкальные шоу с участием казахстанских и российских артистов, а также оперные и балетные постановки.

Сериал «ЖЖЖ. Корпоратив»

Слоган новогоднего сериала «ЖЖЖ» или «Корпоратив в кредит» - «Что было бы, если к вам на работу устроился Дед Мороз?»

Новогодний сериал - специально подготовленное к новому году продолжение комедийного сериала «Сүрбойдақ». Действие разворачивается в том же банке «Қарыз Банк», сотрудники которого пытаются решить рабочие и личные проблемы перед праздниками. В сериале задействованы как знакомые герои - Кадырбек, бывший холостяк («Сүрбойдақ»), теперь женат и пытается отпроситься у своей беременной жены на долгожданный корпоратив, так и новые - место холостяка в этом сезоне займет Аполлон, сотрудник отдела кредитования, который не спешит расставаться с холостяцкой жизнью, а также новый стажер - дедушка с густой белой бородой. Никто не знает, откуда приехал стажер, но с его появлением в банке начинают твориться чудеса, а скептически настроенные по отношению к Новому году и Деду Морозу работники меняют свое мнение. Главные роли сыграли Абунасыр Сериков, Дархан Дайырбек, Нышанбек Жубанаев, Айдос Бектемир и другие.

В эфире сериал начнется с 28 декабря в 20:15.

Новогодний мюзикл «Навстречу мечте»

Новогодний мюзикл «Навстречу мечте» - проект, инициированный Национальным олимпийским комитетом в партнерстве с Национальным паралимпийским комитетом. Проект является продолжением «Спортивной премии года», показанной в эфире в прошлом году, однако формат программы был полностью трансформирован в полнометражный новогодний фильм.

Главные герои музыкального фильма – спортсмены, представлявшие Казахстан на Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года.

Сюжет картины повествует о юном боксере Санжаре, чья заветная мечта – вручить золотую медаль своему кумиру, призеру олимпийских игр в Рио, Василию Левиту. Роль Санжара исполняет дебютант Ермурат Утепбергенов, также в фильме сыграют прославленные казахстанские спортсмены Василий Левит, Данияр Елеусинов, Дмитрий Баландин, Нижат Рахимов, Зульфия Габидуллина, Жазира Жаппаркул, ветераны отечественного спорта Жаксылык Ушкемпиров, Александр Винокуров, Серик Сапиев и другие. Отечественные чемпионы предстанут перед зрителями в непривычном для себя амплуа актеров мюзикла, исполнив по-новому всем известные хиты.

Компанию спортсменам в картине составили популярные казахстанские актеры и музыканты: Роза Рымбаева, Нурлан Абдуллин, Дильназ Ахмадиева, Луина, Кентал, Али Окапов, группы «Ринго», «Орда», «КешYou» и многие другие.

Мюзикл «Навстречу мечте» будет показан в эфире в новогоднюю ночь, через две недели после телевизионной премьеры фильм выйдет в кинопрокат.

В эфире 31 декабря в 20.45.

«Жарқыра, Жаңа Жыл!»

Традиционный новогодний «голубой огонек», в котором примут участие представители эстрады и спорта. В этом году известные артисты и спортсмены предстанут в необычных амплуа – в новогоднюю ночь им придется работать: барменами, официантами, гардеробщиками, режиссерами ПТС, операторами, гримерами, костюмерами, буфетчиками и даже охранниками. Так, в этот праздник Илья Ильин использует свою силу, чтобы носить мешки с дровами и поддерживать огонь в камине, а Турсынбек Кабатов пытается разобраться с тонкостями официантского дела.

Каждый участник задействован в едином процессе – устроить грандиозный праздник всем казахстанцам. Основная интрига праздника - кто исполнит роли Дед Мороза и Снегурочки.

Зрителей ожидают как новые так и уже полюбившиеся песни в исполнении групп «Музарт», «А-студио», «Досмукасан», «JCS», «The Jigits», «Rin’go», «Орда», Сосо Павлиашвили, Роза Рымбаева, Нагима Ескалиева, Ринат Гайсин, Кайрат Нуртас, Луина и многие-многие другие. Многие артисты объединятся в дуэты и группы, чтобы впервые исполнить свои песни.

Поздравить казахстанцев с новым годом также пришли прославленные олимпийские чемпионы Серик Сапиев, Данияр Елеусинов, Дмитрий Баландин и многие другие.

В эфире 31 декабря в 22.30.

Новогодние передачи на телеканале «Kazakh TV»

Телеканал «Kazakh TV», который вышел в новом формате осенью этого года, подготовил специальную новогоднюю программу для зрителей. Эфир канала украсят лучшие классические произведения, оперные и балетные постановки, которые будут интересны всем членам семьи.

31 декабря в 13.30 в эфире будет показана казахстанская комедия «16 қыз» с Ашой Матай, Бериком Айтжановым и Ануаром Нурпеисовым в главных ролях. Сюжет повествует о молодом человеке, чьи родители пытаются поскорее женить его. Героев ждут приключения, нелепые ситуации, причиной которых неожиданно станет шуба.

В 21.00 будет показана телевизионная версия балета «Щелкунчик», который у многих людей ассоциируется с новогодним волшебством.

Постановка ГАТОБ им. Абая снята специально для зрителей канала «Kazakh TV».

В 21.40 балет сменится концертом симфонического оркестра Алматы под руководством Марата Бисенгалиева, в котором будут исполнены «Сюита святого Павла» Г. Холста, «Зима» из цикла концертов «Времена года» А. Вивальди, «Серенада» Э. Элгара и «Осень» из цикла концертов «Времена года» А. Пьяцоллы. Дирижер – Роберт Эймс, солистка – Галия Бисенгалиева.

1 января 2017 года в 21.00 к показу готовится опера «Аида» Дж. Верди, поставленная театром «Astana Opera» на открытом воздухе у дворца мира и согласия (Пирамида).

2 января 2017 года в 21.05 будет показан балет «Баядерка» Л. Минкуса в постановке театра «Astana Opera».

*На правах PR

Новости Казахстана
Новогодний эфир телеканалов Агентства «Хабар»
Mailfire view pixel