KZ

Сабина Алтынбекова: Выйду замуж только за казаха

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Самая красивая волейболистка Казахстана Сабина Алтынбекова в интервью NUR.KZ рассказала о своем будущем и об отношении к парням.

По словам красавицы-спортсменки,  ее сейчас больше интересует спорт, хотя предложения о замужестве поступают часто.

«Скажу честно, у меня нет времени думать о парнях. Есть парни, которые делают мне предложения. Но думаю, они ждут. Мне не очень удобно отвечать на вопросы о парнях. Потому что у меня даже таких мыслей нет.  Чаще всего мне предлагают выйти замуж спортсмены.  Предлагают связать узы брака и представители различных национальностей. Но я выйду замуж только за казаха. Больше своего времени уделяю спорту, много часов провожу на тренировках. Я не собираюсь бросать спорт, так что агентства красоты меня не интересуют. Все мои цели связаны со спортом", - рассказала Алтынбекова.

Сабина является уроженкой Актобе. На 17-м юниорском чемпионате Азии по волейболу среди девушек, который проходил в Тайбэе (Китайская Республика), её назвали самой красивой волейболисткой чемпионата.

Сейчас на нее подписаны в Instagram свыше 625 тысяч человек. Азиатские болельщики нашли, что её внешность напоминает героинь японских аниме, которые пользуются большой популярностью в Азии.

Напомним, недавно мы публиковали о том, что Алтынбекова свела с ума иностранцев своим "няшным роликом".

Читайте также:

Как выглядят горячие израильские девушки-военные

Шейн Мозли пожаловался на тяжелые кулаки Головкина (видео)

Самые крутые сериалы, которые нравятся казахстанцам

Нуртас Адамбай, команда "Камызяки" и Елеусинов поздравили спортсменов Атырау

Новости Казахстана
Сабина Алтынбекова: Выйду замуж только за казаха
Mailfire view pixel