KZ

Появились фото с места гибели полицейского в Акмолинской области (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26 декабря на трассе «Екатеринбург - Алматы», выполняя свою работу, трагически погиб сержант полиции Айтмаганбетов Рустем Серикович. Полицейскому было всего 24 года. В Сети появились кадры с места гибели правоохранителя, сообщает NUR.KZ.

Как ранее сообщили в ДВД Акмолинской области, преследуя нарушителя скоростного режима, сержант совершил наезд на отбойную опору.

На снимках, опубликованных на странице zello.aktobe, видно, что металлическое ограждение насквозь пронзило автомобиль. Машина, видимо, налетела на опору, ударившись передней левой фарой, - как раз со стороны водителя.

В полиции рассказали, что погибший работал в органах внутренних дел с ноября 2014 года, в должности полицейского роты дорожно-патрульной полиции МПС ДВД Акмолинской области с января 2016 года. Семейное положение – холост.

В полицию Рустем пришел по стопам своего отца, старшины полиции в отставке Айтмаганбетова Серика Армияновича, долгое время прослужившего в системе органов внутренних дел.

Рустем продолжил дело отца. Оставаясь верным служебному долгу, он добросовестно исполнял возложенные на него функциональные обязанности, был ответственным сотрудником полиции, прекрасным товарищем и заботливым сыном.

Руководство, Совет ветеранов органов внутренних дел и национальной гвардии и личный состав Департамента внутренних дел Акмолинской области выражают глубокие и искренние соболезнования пенсионеру органов внутренних дел старшине полиции в отставке Айтмаганбетову Серику Армияновичу, а также всем родным и близким в связи с трагической гибелью сержанта полиции Айтмаганбетова Рустема Сериковича.

В ДВД рассказали, что прощание с Рустемом Айтмаганбетовым пройдет 29 декабря в 10 часов утра в мечети №1 города Караганда.

Читайте также:

В Шымкенте сэкономленные на новогодних украшениях 34 млн тенге отдали сиротам>>

В двух областях Казахстана закрыты автодороги>>

Qazkom прокомментировал слухи о финансовых проблемах>>

Назвали причину внезапной смерти певца Джорджа Майкла>>

В ВКО из-за отказа тормозов с рельсов сошел поезд (фото, видео)>>

Новости Казахстана
Появились фото с места гибели полицейского в Акмолинской области (фото)
Mailfire view pixel