KZ

Рост тенге, пожары и потопы предсказала маг из Алматы

Расcказать Вконтакте

Не петух, а птица феникс – таким на самом деле будет символ 2017 года, сообщает маг Хотея. Феникс несет в себе железо и огонь, что чревато войнами и терактами, считает ясновидящая.

Хотея предсказала, как пройдет следующий год, чего ждать и опасаться казахстанцам.

«Самый насущный вопрос -  это финансовая сторона и состояние государства в этот этап. На дне мы уже были – с января по март 2016 года.  Наступающий год – год Огненного Петуха, но это по европейскому стилю он Петух, а на самом деле, это Феникс – птица Возрождения.

Мы уже в 2016 году начали подниматься, а в 2017 будет еще больший подъем экономики. Но инфляция все равно будет расти, а правительство будет стараться сдерживать цены на социально значимые продукты – хлеб, молоко, яйца, мясо», - говорит Хотея.

Маг отметила, что при этом в Казахстане в будущем году появится риск падежа скота от различных болезней, потому фермерам и ветеринарам нужно быть особенно внимательными, делать прививки и обрабатывать пастбища.

Что касается всеми любимого вопроса о курсе доллара к тенге, то Хотея  сообщила, что тенге и дальше будет укрепляться.

«Доллар будет скакать, но тот уровень,  на котором он сейчас находится - 333-336 тенге – будет сохраняться, максимум доллар дойдет до 338 тенге за единицу. Что касается нефти, то она будет двигаться от 43 до 50 к осени, но в ноябре-декабре снова «просядет», - говорит маг.

Кроме того, Хотея предсказала и то, что отечественное производство будет только расти, так как благодаря Экспо-2017 бизнесмены других стран станут активнее инвестировать средства в Казахстан. Также произойдет развитие туристической инфраструктуры после проведения выставки.

«Будет много внимания уделяться отечественной продукции, это касается не только одежды, но и техники, наша продукция будет выпускаться с помощью зарубежных инвестиций и технологий. Наши машины, станки, телевизоры и прочее не будут уступать по качеству ни корейским, ни японским технологиям, потому что будут привлекаться специалисты из этих стран», - рассказывает Хотея.

Несмотря на благоприятные прогнозы в сфере экономики, феникс – птица огня и металла, несущая войны и терроризм, сообщает Хотея.

«Могу сказать, что войны нас не коснутся – у нас стабильная политическая обстановка.  Кроме того, у нас очень хорошо работают спецслужбы. Конечно, провокации будут, но они будут пресекаться, и граждане даже не будут об этом знать», - рассказала маг.

Кроме того, Хотея увидела, что терроризм охватит весь мир. Третья мировая неизбежна, считает она. Помимо подобных известий, стоит ждать  и разгула стихии.

«Землетрясений в Казахстане не будет, а подтопления будут. В 2015 году я предупреждала, что нужно быть более внимательными с водой, будет подтопление, и оно прошло. В 2017 также ожидается поток воды – и в Алматы, и в регионе. Надо позаботиться о наших плотинах – они находятся в ветхом состоянии, высшие силы постоянно говорят, чтобы я передала, что нужно обратить внимание на плотины и делать более плотные установки», - считает Хотея.

Стоит бояться и пожаров – лето будет сухим, сообщает маг, будут гореть леса и поля. Нужно быть начеку, считает ясновидящая. Предостерегла Хотея и от болезней.

«Рак очень сильно помолодел, но это не связано с наследственностью или экологией, это связано с энергией, которая спускается с космоса на нашу планету. Дело в том, что в январе 2013 года вся планета перешла на пятое измерение на первый уровень. Водород и все элемиенты поменяли свою плотность на 4%. И планета будет постоянно подниматься на более высокий уровень со своими носителями», - объясняет маг.

Все это, по ее словам, приведет к тому, что у людей, не подготовленных к принятию этой энергии, будут активизироваться раковые клетки. Также Хотея предсказала новую болезнь, которая доселе была неизвестна, и лекарство против нее найдут не сразу.

«Она будет активизирована как различные группы гриппа и вируса, и будет принесена с теми осколками, которые спускаются с космоса. Чем больше люди будут проявлять милосердие и сострадание к миру, чем больше будет гармонии между  сознанием и подсознанием, тем больше люди будут устойчивы к различным болезням», - сообщила маг.

Кроме того, Хотея также увидела неплохие результаты у казахстанских спортсменов во время проведения Универсиады, но, правда, отметила, что первых мест она не видит. Впрочем, считает Хотея, вторые и третьи места тоже неплохи.  Также  маг предсказала усиление борьбы с коррупцией, по ее словам, еще больше фактов будет выявлено в 2017 году. Серьезных изменений и перестановок в правительстве и власти она не увидела.

«Смена кабинетов будет, но это происходит регулярно», - говорит она.

Хотея дала несколько советов, как встретить Новый  год и провести год следующий.

«Этот год любит красный, зеленый, желтый цвета, но никакого черного и синего. И чтобы на столе не было курицы - петух обидится. Я желаю, чтобы в каждую семью постучалось исполнение желаний, чтобы в каждой семье было здоровье, люди не страдали, женщины получили свое женское счастье, были всегда красивы и улыбались, не забывали о том, что они женщины», - пожелала маг.

Чтобы следующий год удался, Хотея посоветовала быть более гармоничными и не впадать в панику, так как, по ее мнению, эмоции только усложняют ситуацию. Кроме того, маг призвала позаботиться о братьях наших меньших, особенно, в зимний период, не выкидывать оставшуюся пищу, а покормить животных на улице.

Читайте также:

Изнасилованную в СИЗО Слекишину выпустили на свободу на пять лет>> 

Алматинская пара сноубордистов предложила отказаться от машин>>

Суд по делу избившей дочь женщины могут приостановить>>

Госпожа рассказала о странностях любителей БДСМ в Казахстане (18+)>>

Создающей шедевральные картины казахстанке потребовалась операция (фото)>>

Как действует программа по утилизации автохлама в Казахстане>>

После смерти сына казахстанка отдала собранные на его лечение деньги другим (фото)>>

Новости Казахстана
Рост тенге, пожары и потопы предсказала маг из Алматы
Mailfire view pixel