KZ

В Акмолинской области 24-летний полицейский погиб, преследуя нарушителя

Расcказать Вконтакте

В Акмолинской области 24-летний сержант полиции Айтмаганбетов Рустем Серикович, преследуя водителя, превысившего скорость, врезался в отбойную опору на дороге. Страж порядка погиб на месте, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Трагический случай произошел 26 декабря на автодороге «Екатеринбург - Алматы»

«Сержант полиции Айтмаганбетов при несении служебных обязанностей по обеспечению надзора за безопасностью дорожного движения, преследуя автомашину правонарушителя, который превысил установленный скоростной режим в поселке Жибек Жолы Аршалынского района, совершил наезд на отбойную опору», – сообщили в полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия инспектор роты дорожно-патрульной полиции МПС ДВД Акмолинской области Рустем Айтмаганбетов скончался на месте происшествия.

«Сержант полиции Айтмаганбетов Рустем Серикович родился 14 марта 1992 года, в органах внутренних дел с ноября 2014 года, в должности полицейского роты дорожно-патрульной полиции МПС ДВД Акмолинской области с января 2016 года. Семейное положение – холост», - рассказали в пресс-службе.

Читайте также:

В Шымкенте сэкономленные на новогодних украшениях 34 млн тенге отдали сиротам>>

В двух областях Казахстана закрыты автодороги>>

Qazkom прокомментировал слухи о финансовых проблемах>>

Назвали причину внезапной смерти певца Джорджа Майкла>>

В ВКО из-за отказа тормозов с рельсов сошел поезд (фото, видео)>>

Новости Казахстана
В Акмолинской области 24-летний полицейский погиб, преследуя нарушителя
Mailfire view pixel