Выйти
KZ

Экс-советник Абаева получил новую должность

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бывший советник Даурена Абаева Адил Кожихов назначен на должность председателя комитета госконтроля в области связи, информатизации и СМИ, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу МИК РК.

Адил Кожихов родился в 1978 году. Окончил Казахский национальный университет имени Аль-Фараби по специальности «Политология».

Трудовую деятельность начинал в 2000 году научным сотрудником центрально-азиатского агентства политических исследований.

В разные годы работал в Казахстанском институте стратегических исследований при президенте РК, в центре внешней  политики и анализа при МИД РК.

В период с 2005 по 2011 годы занимал различные должности в администрации президента РК: старшего эксперта секретариата совета безопасности, заведующего сектором информационно-аналитического центра, заместителя пресс-секретаря, заместителя заведующего центром стратегических разработок и анализа.

С 2011 по 2012 годы работал заместителем директора РГП «Центр технического сопровождения и анализа в области телекоммуникаций» министерства связи и информации РК.

С 2013 по 2014 годы работал заведующим информационно-аналитическим центром канцелярии премьер-министра РК.

С апреля 2014 года по сентябрь 2016 года занимал должность директора республиканского государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Центр анализа и информации».

С октября по декабрь 2016 года являлся советником министра информации и коммуникаций РК.

Читайте также: 

Снегурочка с голой грудью и в стрингах ошеломила Казнет (18+)>>

Рамзан Кадыров решил увековечить имя погибшей Доктора Лизы>>

Cамолет SCAT не смог приземлиться в Петропавловске из-за метели>>

Дональд Трамп и Канье Уэст вошли в список музыкальных неудачников 2016 года>>

Американка сделала необычное платье-елку из шаров на Рождество (фото)>>

Читайте также
Экс-советник Абаева получил новую должность
Mailfire view pixel