KZ
Уставшая от унижений жена Боярского подала на развод

Уставшая от унижений жена Боярского подала на развод

Расcказать Вконтакте

Возлюбленная российского Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала, как подала на развод, устав от унижения и оскорблений. К тому же ей надоели постоянно вьющиеся у дома фанатки.

В наступающем году знаменитая актерская пара Михаил Боярский и Лариса Луппиан отметят рубиновую – 40 лет вместе – свадьбу. Самым сложным в эти годы для жены главного Д'Артаньяна оказалось мириться с характером избранника.

"Было очень тяжело, – вспоминает Лариса – Мы с Мишей совершенно разные люди: насколько я спокойная и сдержанная, настолько он эмоциональный, резкий и даже грубый".

"Я испытала все – от глубокой нежности и любви до унижения, оскорбления и растаптывания моего достоинства. Очень тяжело переносила всплески его ярости по любому поводу: суп холодный, котлета не нравится, где была", – рассказала Луппиан.

Однажды его жена не выдержала и подала на развод. Супруг не сопротивлялся: развод так развод. Перед судебным заседанием у Михаила Сергеевича случился тяжелый приступ панкреатита. На больничной койке актер думал только о жене и сыне. Поэтому, едва выписавшись, он отправился домой и… предложил Ларисе завести еще одного ребенка.

Но ходят слухи, что с 1985 по 2009 годы супруги официально были в разводе. Якобы решали таким образом квартирный вопрос. А поженились снова, как позже объяснял актер, "чтобы, не дай бог, если что со мной случится, кто-то не говорил Ларисе: "А вы кем вообще ему приходитесь?". Но это не меняло сути их отношений. Боярский уверяет, что Лариса всегда оставалась его единственной женой, а он – ее мужем.

Читайте также:

Боящихся есть зараженные мандарины казахстанцев успокоили>>

Раненого главврача Павлодарской области доставили в Астану>>

Житель Астаны рассказал о встрече со "снежной женщиной">>

Фанаты обругали памятник Жанне Фриске (фото)>>

Девочка с Байтереком на голове удивила соцсети (фото)>>

Ваша реакция
26
9
13
31
0
23
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel