135899 Ахметжан Есимов хочет перекрасить все алматинские такси в один цвет и ... Общество

Есимов перекрасит все такси и развесит по городу еще больше радаров (видео)

Ахметжан Есимов хочет перекрасить все алматинские такси в один цвет и развесить по городу ещё больше фоторадаров, с которыми, в отличие от гаишников, нельзя договориться.

Транспортными проблемами аким Алматы озаботился после недавнего посещения Стамбула. Господину Есимову очень понравилось, что в Турции все машины выкрашены в один цвет и оснащены таксометром, а пассажирам после поездки выдают фискальный чек. Такие же нормы он предлагает ввести и в крупнейшем городе Казахстана. И сегодня же аким Алматы в очередной раз подверг критике дорожных полицейских. Он напомнил, что они должны ловить нарушителей в транспортном потоке, а не дежурить в придорожных кустах. А чтобы не искушать лишний раз борцов за соблюдение правил дорожного движения, предложил повсеместно установить фоторадары.

Ахметжан Есимов, аким г. Алматы:

- Давайте мы эти радары установим, которые фотографируют. У нас же есть же. У этих радаров карманов нет, у них совести нет. С ними нельзя договориться.

 

Источник: Алматы ТВ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .