KZ

Киркоров спел на казахском, выступив за команду КВН из Казахстана (видео)

24 декабря прошел финал Высшей лиги КВН, в котором принимала участие команда из Астаны "Спарта". В третьем конкурсе "Новогодний фристайл" вместе с игроками на сцене появился Филипп Киркоров, сообщает NUR.KZ со ссылкой на запись игры.

Третьим конкурсом финала Высшей лиги в этом году стал "Новогодний фристайл". Команду "Спарта" в клубе знают как самую поющую команду, и астанчане решили в очередной раз это доказать. Перед исполнением финальной песни на сцену вышел Филипп Киркоров.

По сценке игроки команды удивляются тому, что Филипп Бедросович знает команду из Казахстана. На что певец в шутку ответил:

"Конечно, вы так долго играете в Высшей лиге - я вырос на ваших шутках", - намекнул Киркоров на затянувшуюся игру астанинской команды, которая никак не может забрать кубок.

"Спарта" в стороне не осталась и припомнила певцу скандал с тем, что он крадет чужие песни:

"А мы, благодаря вашим песнями, узнали о многих других песнях", - шутливо подметили участники. После чего они предложили Киркорову помочь доказать миру, что это они все воруют песни у российского исполнителя, а никак не наоборот.

Вместе "Спарта" и Киркоров исполнили попурри из разных песен, подстроенных под мотив композиции певца "Снег". Помимо российских и зарубежных хитов в подборку была включена песня на казахском языке, которую Киркоров охотно спел вместе с участниками астанинского клуба.

Перед уходом Киркорову вручили букет алых роз.

Выступление начинается с 1:20:00. 

Читайте также:

В Шымкенте сэкономленные на новогодних украшениях 34 млн тенге отдали сиротам>>

Выбрали «Достойного гражданина Казахстана»>>

"Последнее рождество": Лучшие песни Джорджа Майкла (видео)>>

Рамзан Кадыров решил увековечить имя погибшей Доктора Лизы>>

Экс-участник группы "Любэ" был в разбившемся над Черным морем самолете>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1358407-kirkorov-spel-na-kazakhskom-vystupiv-z.html

Автор: Дилара Толыбаева
Киркоров спел на казахском, выступив за команду КВН из Казахстана (видео)