KZ
Доктор Лиза оставила инструкции коллегам на случай её гибели
Новости Мировые Новости

Доктор Лиза оставила инструкции коллегам на случай её гибели

Расcказать Вконтакте

Как стало известно Лайфу, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, более известная как доктор Лиза, часто оставляла своим коллегам инструкции на случай, если что-то с ней случится во время командировок в горячие точки. Так произошло и перед её последним полётом в Сирию, в котором самолёт Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение в Чёрном море.

— Поскольку доктор Лиза всегда ездила на войну, она оставляла нам строгие инструкции — что делать, если с ней что-нибудь случится. Она категорически запретила пускать журналистов к деткам. Там 10–12 деток, она их видела чуть ли не каждый день, привозила им еду, даже готовила им. Они как семья были, это как мать потерять. Она сказала: "Только, пожалуйста, никакой вакханалии в доме милосердия, запереть на амбарный замок и никого не пускать", — рассказала Лайфу помощница доктора Лизы Наталья.

Отметим, в настоящее время у входа в офис благотворительного фонда доктора Лизы возник стихийный мемориал. Люди несут к нему цветы и свечи. На месте собираются друзья, коллеги Елизаветы Глинки и просто неравнодушные люди, которые хотят отдать дань памяти.

Новости по теме крушение ТУ-154 можете прочитать здесь.

Читайте также:

Жители Оренбургской области отравились настойкой на метиловом спирте>>

Гостей ЭКСПО расселят в студенческих общежитиях>>

Акимат Астаны опроверг информацию о подарках пенсионерам>>

В Павлодаре бизнесмен купил для сирот квартиру (фото)>>

Амнистировали павлодарца без прав, насмерть сбившего ребенка>>

Ваша реакция
6
6
15
217
0
15
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel