KZ
Появилось видео с места авиакатастрофы в Черном море (фото, видео)

Появилось видео с места авиакатастрофы в Черном море (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В распоряжении журналистов Life.ru оказалось видео с места крушения самолета Минобороны РФ. На присланных кадрах видны обломки военного борта Ту-154, находящиеся в воде.

По словам гражданского репортера, предположительно, он увидел в море тело погибшего в спасательном жилете.

Журналисты также связались с ведущим солистом Ансамбля песни и пляски российской армии имени А.В. Александрова Вадимом Ананьевым.

По словам Ананьева, в Сирии должен был состояться небольшой сольный концерт ансамбля — около 15 произведений, в одном отделении, продолжительностью около часа. В основном полетел хор и несколько инструменталистов. Большая часть балета и оркестра осталась в Москве.

«Благодарен своему сыну маленькому, ради которого я остался в Москве, чтобы помочь жене. А то бы я тоже полетел. Везде мы летали — и в Чечню, и в Югославию. 30 лет в ансамбле работаю. Полетел бы без разговоров. Повезло, если можно так сказать», - поделился Ананьев.

По информации Ананьева, также в Москве по разным причинам остались еще два солиста ансамбля — народный артист России Валерий Галла и Борис Дьяков.

«Не могу собраться с мыслями, полетели мои друзья, мои коллеги. Надеюсь, что кто-то выжил. Знаю, что должен был полететь второй борт», - сказал один из артистов.

Кроме того, стало известно, что двое из погибших - артисты ансамбля Ралина Гильманова и ее возлюбленный Михаил – оказались на борту упавшего Ту-154 прямо перед свадьбой.

Михаил сделал предложение своей возлюбленной Ралине Гильмановой еще в 2015 году. В ближайшее время молодые люди должны были пожениться. Ралина и Михаил познакомились в хоре в 2014 году.

Напомним, самолет Минобороны РФ упал в Черное море рано утром 25 декабря. Спецслужбы уже исключили версию теракта на борту.

Ранее в СМИ появился список экипажа и пассажиров ТУ-154. По предварительным данным, выжить никому не удалось.

Новости по теме крушение ТУ-154 можете прочитать здесь

Читайте также:

Гостей ЭКСПО расселят в студенческих общежитиях>>

Сергей Лазарев более двух лет скрывал своего сына (фото, видео)>>

Акимат Астаны опроверг информацию о подарках пенсионерам>>

В Павлодаре бизнесмен купил для сирот квартиру (фото)>>

Амнистировали павлодарца без прав, насмерть сбившего ребенка>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel