135695 Недалеко от аэропорта Минска специальные службы обнаружили упавший сам... В мире

В авиакатастрофе под Минском никто не выжил

Недалеко от аэропорта Минска специальные службы обнаружили упавший самолет компании BAе-125-800 авиакомпании "С-эйр", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта.

Сотрудники МЧС Белоруссии сообщили, что обнаружили тела погибших. В катастрофе не выжил никто. Всего на борту находились шесть человек, включая пилотов. Как сообщили спасатели, лайнер был обнаружен в лесу, в четырех километрах от взлетно-посадочной полосы.

В настоящее время на месте авиакатастрофы работают спасатели. Для расследования инцидента создана специальная комиссия. Ранее сообщалось, что лайнер бизнес-класса вылетел из аэропорта "Внуково" в 21.06 по московскому времени. В 22.35 самолет пропал с экранов радаров на подлете к Минску.

Предполагается, что погодные условия не могли стать причиной крушения самолета. Видимость была около трех тысяч метров, без ветра. Есть версия, что воздушному судну сразу не удалось зайти на посадку. Сигналы лайнера пропали после того, как он совершал второй круг для приземления.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .