KZ

"Банк Астаны" запустил платежные карты для детей с Angry Birds

Впервые в Казахстане АО «Банк Астаны» при поддержке глобального бренда Rovio, создателя популярной игры Angry Birds, запускает детские платежные карты.

Банк Астаны продолжает оставаться первопроходцем и воплощать в жизнь смелые проекты, являясь самым инновационным и технологичным на казахстанском рынке. К ним относится беспрецедентный для рынка казахстанских банковских услуг выпуск детских платежных карт, который к тому же является социально ответственным перед юными казахстанцами. Почему? Потому что с помощью пластиковых карт дети будут обучаться финансовой грамотности, научатся зарабатывать самостоятельно, станут ценить время родителей и их затраты на обеспечение семьи. Стоит отметить, что сотрудничество с глобальным брендом Rovio не случайно. Детские платежные карты будут выпущены с изображением любимых героев – отважных птичек Angry Birds, что придаст им большую ценность в глазах детской аудитории.

Платежные карты для детей будут обладать теми же свойствами, что и обычные. По ним можно осуществлять оплату покупок, снятие денег, переводы средств, но самое главное – учиться первым принципам финансовой грамотности, что так важно в наше время. Уникальность данного проекта заключается еще и в том, что у родителей появится возможность дополнительно стимулировать и вдохновлять детей на повышение успеваемости в школе, помощь по дому или чтение книг через поощрение денежной суммой – переводом на карту.

Так, на специально созданном сайте www.kidcard.kz, помимо заказа карт, родители могут завести профайл для детей, с возможностью отправки детям персональных заданий. Задания могут быть какими угодно, к примеру – получи пятерку по математике и заработай 2 000 тг. Другим важным аспектом данного проекта является развитие и укрепление взаимоотношений между детьми и родителями.

Финансовые навыки, приобретенные еще в детстве, безусловно, пригодятся им во взрослой жизни. В преддверии новогодних праздников заказ подобной платёжной карточки станет отличным подарком для вашего ребенка и откроет двери к новым знаниям и возможностям. Предварительный заказ карт доступен уже сегодня на сайте www.kidcard.kz. Карты рассчитаны на возраст от 7 до 16 лет. Родителям не стоит волноваться о том, что получив карту, ребенок купит на все деньги дорогую игрушку.

На любую детскую карту можно установить дневной, недельный или месячный лимит на пополнение и снятие наличных в банкомате и расчеты в торговых сетях. Также можно поставить ограничение на определенные покупки онлайн. Родители смогут владеть полной информацией о расходах и покупках ребенка через мобильное приложение.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1356443-bank-astany-zapustil-platezhnye-karty.html

"Банк Астаны" запустил платежные карты для детей с Angry Birds