KZ
МС Сайлаубек попросил 2 млн тенге у фанатов на новый клип (фото)

МС Сайлаубек попросил 2 млн тенге у фанатов на новый клип (фото)

Расcказать Вконтакте

Мс Сайлаубеку не хватает средств на новый клип. Артист решил попросить помощи у поклонников его творчества и собрать недостающую сумму на видео своей мечты.

В социальных сетях исполнитель обратился к своим поклонникам с просьбой, где все предельно ясно расписал.

"Дорогие КАЗАХСТАНЦЫ! Мы решили обратиться к вам за финансовой поддержкой, которая поможет нам подготовить видео клип для демонстрации на музыкальных каналах и в социальных сетях! Вместе мы сможем в ближайшее время собрать необходимую сумму и достойно представить МС Сайлаубека в лучшем образе!

Мы решили провести краудфандинг в Казахстане и гарантируем, что 100% средств, собранных с помощью настоящей краудфандинговой кампании, пойдут на производство видео клипа «Қазақша флоу».

Часть средств будет потрачена на аренду камеры Red Dragon, на аренду помещения, осветительные приборы. Краудфандинговый сбор в Казахстане делает полноценным и подлинно всенародным участие, в качестве партнёров, компании QIWI КАЗАХСТАН с её обширной сетью платёжных терминалов.

Каждый гражданин страны, желающий внести свой вклад в этот грандиозный проект и стать участником полноценного «народного финансирования» в Казахстане, может беспрепятственно сделать это!

Недостающая сумма - 2 000 000 тг.

Наша Киви кошелек +77017772469

Или карта Казком

4003 0327 7968 0950

В знак благодарности Все кто внесли платеж мы будем рады добавить Вас в титрах клипа!", - отметил артист (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Читайте также: 

Казахстанские звезды шоу-бизнеса померились шпагатом

Меруерт Тусипбаева вызвала ужас у поклонников (фото)

Солист группы "All Давай" похвастался толстой пачкой долларов (фото)

Дизайнер Жадо подала в суд на певицу Меруерт Тусипбаеву (фото)

Сангаджи Тарбаев и Дильназ Ахмадиева развлеклись в Астане (фото)

Беркут и Аиша поздравили детей из детского дома (фото)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel