135539 Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов доказал свою непричастность к и... Культура и шоу-бизнес

Тимур Батрутдинов заявил о своей невиновности

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов доказал свою непричастность к инциденту в квартире его помощника Юрия Денисова, сообщает Life News. Московская милиция сообщила о намерении допросить его, когда при обыске жилища был найден паспорт шоумена.

Тимур Батрутдинов. Фото с сайта comedyfiles.net

Корреспонденты издания связались с Батрутдиновым по телефону. Он рассказал, что сейчас находится в Казахстане. Два дня назад он уехал из Москвы в Астану на 82-летие своей бабушки. По словам резидента Comedy Club, он отдал паспорт своему администратору для оформления виз. В Казахстан же он прилетел по загранпаспорту. Также выяснилось, что юморист был не в курсе произошедшего в квартире своего помощника. Он сообщил, что, скорее всего, Денисов больше не будет заниматься составлением графика его встреч и выступлений.

Напомним, что Денисов был задержан после того, как из окна его квартиры на втором этаже выпала девушка. Она была госпитализирована с травмами позвоночника. Ранее мужчина работал директором коллектива "Отпетые мошенники", а также продюсировал Влада Топалова. Он заявляет, что непричастен к инциденту, так как в это время спал.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .