KZ
Мама "пропавшей" в ВКО школьницы: Наталья сбежала из-за контрольной

Мама "пропавшей" в ВКО школьницы: Наталья сбежала из-за контрольной

Расcказать Вконтакте

15-летняя школьница из Усть-Каменогорска, выдумавшая историю о похищении, сбежала из дома, чтобы не писать контрольную. О проблемах дочери в школе рассказала ее мама, передает "Первый канал Евразия".

Трое суток родные, полицейские и волонтеры разыскивали пропавшую без вести школьницу. 15-летняя Наталья Угольникова в понедельник ушла в школу и исчезла. На уроках девочка не появлялась. Ее мама сразу заподозрила, что дочь пропала из-за проблем в школе.

«Она не хотела идти, потому что говорила, что приедет комиссия, и она на двойку напишет зачеты. Сказала: Я не пойду. А я сказала доченька иди. А эта учительница ее запугала, если она, например, заболеет, идет в больницу, она сразу вызывают участкового, грозит колонией», — говорит Татьяна Угольникова, мама Натальи.

Не найдя Наташу у подруг и родственников, мама девочки написала заявление в полицию и сама начала поиски. Многие из тех, кому показывали фотографию пропавшей школьницы, говорили, что видели ее в магазинах и в автобусе.

Переживания родных за жизнь и здоровье девочки, действительно, оказались напрасными, Наташа сама вернулась домой, но версию побега из-за контрольной не подтверждает.

Школьница рассказала, что ее похитили неизвестные люди и силой удерживали в гараже на окраине города.

Однако позже выяснилось, что историю с похищением девочка выдумала, чтобы избежать гнева со стороны взрослых. Родственники сообщили, что все еще выясняют, где находилась Наташа двое суток.

Читайте также:

Пассажиры провели 50 часов в аэропорту Алматы в ожидании рейса>>

Житель Мангистау чудом выжил после двух выстрелов из обреза>>

Жительница Астаны сдавала квартиру в качестве притона (фото)>>

О сексуальном воспитании будут рассказывать школьникам ВКО>>

Казахстанцев призвали не пить смертельно опасную настойку "Боярышника">>

Ваша реакция
33
5
8
10
0
3
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel