Выйти
KZ

В Китае женщину прилюдно унизили за роман с женатым мужчиной (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Китая Джанг Юфен обрела большую популярность благодаря своему необычному бизнесу, сообщает Mirror.

Она следит за любовницами, собирает о них всю информацию, а затем выслеживает со своими клиентками и позорит на всю страну. Чаще всего к бизнесвумен обращаются женщины, которые хотят проучить любовниц своих мужей.

На этом видео показано, как девушку средь бела дня избивают на улице, повалив на асфальт. При этом в адрес девушки сыпятся оскорбления. Благодаря таким видео Джанг Юфен стали называть "убийцей любовниц".

Свое агентство женщина открыла в начале 90-х после того, как ей начал регулярно изменять муж. Однажды он потребовал развод и вовсе хлопнул за собой дверью. Ушел к другой женщине. Это опустошило Джанг Юфен и она выследила ту обидчицу. Поидевавшись над ней и засняв на камеру, предприимчивая особа решила заняться специфическим бизнесом.

Слежка за любовницами, затем охота за ними и "публичная расправа". Вот по такой схеме она работает. От обиженных женщин буквально нет отбоя. В день к ней поступает около ста звонков. В будущем она планируешь расширить свой бизнес и открыть филиалы во всех крупных городах Китая.

Ниже представлены еще несколько видеороликов, где мстительные жены и "убийца любовниц"  устраивают самосуд над женщинами.

Читайте также:

В Мексике заживо сгорели в огне свыше 30 взрослых и детей (фото, видео)

Рой Джонс "заставил" плясать казахстанских боксеров

Футболисту "Кайрата" посоветовали покинуть Казахстан (фото)

Сексуальная украинка поразила любителей спорта своей шикарной грудью (фото)

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
В Китае женщину прилюдно унизили за роман с женатым мужчиной (видео)