KZ
Футболисту "Кайрата" посоветовали покинуть Казахстан (фото)

Футболисту "Кайрата" посоветовали покинуть Казахстан (фото)

Расcказать Вконтакте

Нападающий алматинского «Кайрата» Жерар Гоу заявил, что главный тренер сборной Кот'д-Ивуар посоветовал ему уехать из Казахстана, передает Sports.kz.

По словам футболиста, чемпионат Казахстана не особо ценится за рубежом. И поэтому чтобы попасть в сборную Кот'д-Ивуара необходимо выступать в более сильной Лиге.

"Сборная Кот-д’Ивуара? Это моя мечта детства. Я всегда говорил, что должен носить эту футболку, защищать честь и величие своей страны. Надеюсь, скоро моя мечта сбудется, я докажу свой талант. Я всегда смотрю матчи и слежу за результатами команды. Мы говорили с действующим тренером сборной. Он посоветовал мне сменить чемпионат, чтобы всегда быть в поле видимости. Но пока рано говорить об этом. Руководство "Кайрата" вряд ли готово отпустить меня, потому что понимает мою значимость для команды. Мне нужно быть терпеливым — Бог ничего не делает случайно", — рассказал журналистам Гоу.

"Мы заняли второе место в чемпионате и сыграли в квалификационных матчах Лиги Европы. Как и в прошлом году, я снова стал лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана — в этом сезоне у меня 22 гола. Кроме того, я забивал голы в Лиге Европы. Я пока не играл в группе Лиги Европы, но даже квалификационные матчи — прекрасный опыт, который даёт мне много возможностей, чтобы идти вперёд. Я на правильном пути.

У меня ещё год контракта с «Кайратом». Конечно, предложения от других клубов есть всегда, но это не значит, что нужно хвататься за первое же. В футбол играют во всё мире, поэтому нужно рассмотреть варианты. Моя мечта — играть в Англии. Также есть хорошие клубы в Германии, где создана структура для развития футболистов", - поделился своим мнением Жерар Гоу.

Напомним, ранее мы публиковали материал о том, что за Гоу в Израиле предложили четыре миллиона евро. Также был материал о том, что вандалы изуродовали роскошную машину Жерара Гоу.

Читайте также:

Сексуальная украинка поразила любителей спорта своей шикарной грудью (фото)

Модель рассмешила соцсети заявив, что накачала большие ягодицы прыжками (фото)

Роналду взбесился из-за того, что его сестра устроила секс в его постели (фото)

Как выглядит самый эпатажный боец по кличке "Найман"

Ваша реакция
11
3
2
5
0
25
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel