135344 51-летняя жительница Актобе с дочерью решили навестить могилу сына и б... Общество

В Актобе женщина довела вандала до слез

51-летняя жительница Актобе с дочерью решили навестить могилу сына и брата. Мать при этом заметила, что за ними неотступно идет подозрительный мужчина.

Мрамор с могил безработные мужчины пропивали. Фото предоставлено ДВД Актюбинской области

Тогда женщина провернула хитрый маневр: обошла его и схватила сзади. Причем актюбинка оказалась так проворна, что ее "жертва" даже не заметила, что и как произошло. Мужчина, видимо, неслабо напугался — после попыток вырваться из нежданных объятий, он… расплакался. А потом признался, что его оставили поглядывать по сторонам знакомые, которые сами в это время разворовывали могилы. Женщины его не отпускали, пока не приехали полицейские, которых они сразу вызвали.

На кладбище вандалов и взяли. Оказалось, что трое "расхитителей гробниц" — актюбинцы 46, 38 и 24 лет — живут на дачах, неподалеку от кладбища. С могил снимали мрамор, цветмет. Все безработные и пьющие. Признались, что и грабили, чтобы на водку хватило.

Пока их определили в приемник-ра-спределитель — не у всех есть документы и место жительства. Сейчас идет следствие, по словам полицейских, будет возбуждено уголовное дело по обвинению в вандализме.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .