KZ
Владимир Познер о скандальном псевдоинтервью: Такой наглости я еще не видел (видео)

Владимир Познер о скандальном псевдоинтервью: Такой наглости я еще не видел (видео)

Расcказать Вконтакте

Ведущая программы "Настоящее время Азия" на "Радио Азаттык" Динара Егеубаева опубликовала отрывок передачи с комментарием от Владимира Познера по поводу скандального видеоролика, в котором он якобы брал интервью у казахстанской журналистки Аймиры Шаукентаевой, передает NUR.KZ.

«О "шутке" Первого канала "Евразия" Владимир Познер узнал от человека, который ведет его сайт. Владимир Владимирович, мягко говоря, очень удивился. Он сразу же написал опровержение, а потом ему позвонил представитель "Евразии" с объяснениями, что это, мол, был рекламный трюк, и принес от имени телеканала извинения.

Владимир Владимирович ответил, что в таких случаях обычно предупреждают заранее. Извинения он принял и сказал, что в суд подавать не будет. Эту информацию я получила лично от Познера. Остальное вы услышите здесь...» - написала журналистка.

Она опубликовала видео, на котором, судя по всему представлена запись телефонного разговора с Познером.

«По правде, я много наглого видел, на такого я еще не видел никогда. Это абсолютный фейк. Я совершенно не понял смысла этого дела. Меня это поразило, и я написал, что это фейк…

Я не собираюсь подавать в суд, это просто какая-то колоссальная глупость, что, пожалуй, удивило меня больше всего, потому что я не знаю, чем думали эти люди, которые этим занимаются. Неужели они не думали о том, что я не узнаю об этом, а если я узнаю об этом, то это я так оставлю. Уму непостижимо, как можно такое сделать», - говорится в опубликованном видео.

Материал "Настоящего времени Азия"

Напомним, "Первый канал Евразия" разместил фальшивый выпуск программы "Познер". В нем популярный российский телеведущий якобы берет интервью у казахстанской журналистки Аймиры Шаукентаевой.

По информации казахстанских СМИ, Познер назвал интервью "абсолютным фейком" "от начала до конца". Сотрудник телеканала заявил, что это была просто шутка, позже "интервью" было удалено.

На следующий день главный редактор "Первого канала Евразия" Руслан Смыков уволился по собственному желанию.

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев назвал это псевдоинтервью неудачной шуткой.

Читайте также:

Трамп назвал убийство российского посла делом "радикальных исламистов">>

В аэропорту Алматы задерживаются 23 рейса>>

В ЗКО почетной грамотой наградили обвиненного в избиении школьника военрука (фото)>>

Известный казахстанский бизнесмен рассказал, как ездил в Америку в малиновом пиджаке>>

Президент рассказал о трудностях первых лет Независимости>>

Ваша реакция
269
16
50
27
0
124
32
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel