KZ
Модель рассмешила соцсети заявив, что накачала большие ягодицы прыжками (фото)

Модель рассмешила соцсети заявив, что накачала большие ягодицы прыжками (фото)

Расcказать Вконтакте

Звезда британского телевидения Лорен Гуджер рассказала о том, как сделала свои ягодицы такими большими, сообщает Mirror.

28-летняя красотка раскрыла секрет своих аппетитных форм. Многие фанаты в последнее время писали, что скорее всего она прибегла к услугам пластической хирургии, ибо ранее она была весьма располневшей. Но Гуджер опровергла их догадки, заявив, что только тренировки помогли ей стать такой, какая она сейчас.

"Я делаю регулярные приседания, но они придают красоту моим формам лишь на 20%. Остальное все достигнуто благодаря упражнениям с прыжками", - признается топ-дива.

"Мне нравятся слухи о том, что я якобы пользуюсь услугами пластического хирурга. Честно говоря, мне все равно, что обо мне говорят люди. Но меня забавляют их домыслы. Я не против такого внимания со стороны общественности", - смеется звезда.

Рассуждения гламурной модели тут же стали поводом для юмора со стороны комментаторов в Сети. Многие несмотря на ее заверения усомнились в том, что звезда сериалов и реалити-шоу не прибегала к помощи хирурга, чтобы сбросить лишний вес за считанные месяцы.

Читайте также:

Роналду взбесился из-за того, что его сестра устроила секс в его постели (фото)

Как выглядит самый эпатажный боец по кличке "Найман"

Интересные факты о боксере, пообещавшем отобрать все титулы у Головкина

Футболиста "Астаны" ограбили, угрожая убийством (фото)

Ваша реакция
15
12
19
10
0
58
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel