135292 Виктория Дайнеко решила повторить свой опыт и вновь снялась в откровен... Культура и шоу-бизнес

Вика Дайнеко разделась для "Playboy" (фото)

Виктория Дайнеко решила повторить свой опыт и вновь снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала "Playboy".

Виктория Дайнеко. Фото: Playboy

Когда в апреле 2007 года Дайнеко появилась на обложке того же журнала, поклонники резко осудили девушку. Образ скромницы, созданный для нее на проекте "Фабрика звезд", никак не клеился с вульгарными снимками полуобнаженной красотки. Тогда Вика заявила: "Это мой первый и последний опыт. Все-таки я решила, что подобная слава не для меня".

Но прошло совсем немного времени, и фото Виктории Дайнеко вновь украшают обложку журнала. Сегодня певица уже не помнит сказанных ей слов и, смеясь, отвечает: "Да? Неправда, я так не думала. Я всех обманула! Просто девочке в девятнадцать лет положено так говорить. Не скажешь же: "Да, мне нравится сниматься в мужских журналах! Я буду делать это снова и снова!"

Вика довольна результатом и говорит, что в этот раз чувствовала себя гораздо комфортнее и спокойнее на съемочной площадке, потому что знала, с кем ей предстоит работать и что ее ждет.

Виктория призналась, что после первой съемки она очень сильно изменилась: "Тогда я была наивной девочкой, которая верила, что встретит мальчика, который полюбит ее раз и навсегда и проведет с ней всю свою жизнь (у меня после той съемки, кстати, были большие проблемы с молодым человеком). А сейчас я не верю в сказки. У меня теперь другой взгляд на жизнь и на мужчин".

На вопрос о любимом мужчине Вика отвечает, что ее сердце свободно, даже несмотря на появляющуюся в последнее время информацию об их романе с Дмитрием Бикбаевым из группы "БиС". А ее три любим мужчины, это администратор, режиссер и йоркширский терьер.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .