KZ
Итоги 2016 года: Казахстанские знаменитости, ставшие родителями

Итоги 2016 года: Казахстанские знаменитости, ставшие родителями

Расcказать Вконтакте

В 2016 году в отечественном шоу-бизнесе произошел настоящий baby-бум.  С января этого года семьи артистов пополнилились маленькими жителями планеты.  Итак, давайте вспомним самые счастливые моменты в жизни артистов в уходящем году.

14 января солист группы "Музарт" Сакен Майгазиев в третий раз стал отцом. Супруга исполнителя родила ему дочь, которую родители решили назвать красивым именем  Мариям.

Этот год для Динары Султан стал особенным. Артистка, давно мечтавшая о сыне, после троих дочерей родила мальчика, имя которого Муса.

В октябре актриса Асель Калиева стала мамой. Супруга режиссера Ернара Нургалиева родила сына.

Супруга Беркута, Аиша в этом году во второй раз стала мамой. В январе 2016 года у пары родился второй сын по имени Омар.

Сын Лилии Каденовой, Дидар Каден также стал отцом. У молодого человека родился сын, которого певец назвал Диар.

В мае этого года певица Рано Умарова родила первенца. Артистка со своим супругом Арманом решили назвать сына Амирханом.

Галия Муратова и Ален Самыкенов в этом году стали  родителями. У супругов спустя год после свадьбы родился сын, которого звездная чета назвала Алияром.

Аша Матай и Арман Конырбаев в октябре 2016 года тоже удостоились звания родителей. На данный момент малышке по имени Асылым нет и двух месяцев, счастливые родители радуются каждому дню, и делятся новостями со своими поклонниками.

Певица Молдир Ауелбекова родила первенца в конце этого года. Имя малыша пока не известно, счастливая мама поблагодарила своих поклонников за поздравления и пообещала подписчикам, что в скором будущем покажет семейное фото.

Айнур Ильясова звезда фильма "Келинка Сабина" в октябре этого года родила сына. Имя, данное малышу, пока остается загадкой. Но это не важно, главное ведь, что малыш родился здоровым и крепким.

Певица Динара Кырыкбаева в марте подарила своему супругу дочку. Девочку назвали нежным именем Аиша. Артистка по случаю рождения дочери устроила даже совместную фотосессию.

Солист группы "Жигиттер" Ердос Канаев в этом году второй раз стал  отцом. 19 июля у исполнителя родилась дочь.

Солист группы "Диета kz" Жасулан Базарбаев перед родильным домом устроил концерт по случаю рождения дочери. Выбрать имя для своей дочери Жасулан дал возможность своей маме, девочку ласково назвали Жанерке.

Читайте также:

Похудевшая до неузнаваемости Нагима Ескалиева шокировала публику (фото)

Меруерт Тусипбаева напугала фанатов своей маской для лица (фото)

Признание в любви Айсулу Азимбаевой Чингизу Капину растрогало поклонников (фото)

Асель Садвакасова призналась своему избраннику в любви (фото)

Побитая Кристен Стюарт с синяками на лице гуляла со своей новой пассией (фото)

Выяснилось настоящее имя Улыкпана Жолдасова (фото)

Ваша реакция
1
4
2
0
0
91
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel