KZ
Алматинский фотограф в стиле «ню» дал откровенное интервью

Алматинский фотограф в стиле «ню» дал откровенное интервью

Расcказать Вконтакте

Алматинский фотограф Нурлан Копобаев снимает свадебные фотосессии, а некоторые невесты предлагают продолжить съемку в студии. В эксклюзивном интервью для корреспондента NUR.KZ Нурлан рассказал, сколько девушки платят, чтобы раздеться на камеру.

Банковский программист Нурлан Копобаев начал увлекаться фотографией 9 лет назад. Сначала снимал улицы, парки и прохожих алматинцев на «мыльницу» «для себя».

Через 5 лет, чтобы научиться, стал помощником свадебного фотографа и параллельно фотографировал девушек для постов в соцсетях. Затем пошел дальше, стал делать фотосессии «ню» и ушел из банка, чтобы заниматься любимым делом.

«Все мои клиенты – это молодые  девушки, желающие выйти замуж. Часто заказчицы эротических сессий зовут фотографировать их свадьбы. Иногда  бывает наоборот, невесты просят сделать откровенные снимки. Но на представленных фото нет «двойных»  клиенток, для сохранения анонимности» - рассказывает фотограф.

«В наше время сексуальные аватарки в соцсетях и няшные образы создают первое впечатление о девушке. Во время фотосессии можно подобрать макияж, выгодный ракурс, выставить правильно свет. Если у клиентки есть лишний вес, в конце концов сделать ретушовку на фотошопе. Конечно, одних красивых фотографий мало, нужно показать все прелести девушки, чтобы будущий жених был уверен, что не берет «кота в мешке».

В результате моей работы около трети девушек, с которыми я продолжал общаться после откровенных снимков вышли замуж. Наша психология устроена так, что мы подгоняем зрительный образ  человека под первое впечатление. А в наше время зачастую люди знакомятся и заводят отношения в соцсетях» - откровенничает Нурлан Копобаев.

Спрос на эротические фотографии стабилен в отличии от свадебных заказов. Во-первых  дело в цене, один день съемок на свадьбе стоит 100 000 тенге, а «ню» - 15 000 тенге плюс аренда студии, или апартаментов.

«Весь процесс съемки занимает в среднем два часа, большая часть времени уходит на то, чтобы девушка могла расслабиться, привыкнуть ко мне и к камере. В основном обо мне передают по «сарафанному радио», но у меня есть страницы во всех соцсетях, а для свадебных фотографий я открыл отдельный сайт» - говорит фотограф.

На вопрос поступали ли предложения расплатиться «натурой» за эротическую съемку, сколько их было, и соглашался ли он на такую оплату хоть раз, Нурлан ответил: «Было, раза четыре, давайте я скажу, что не соглашался».

Читайте также:

Эротические снимки девушки принца Гарри пытались "слить" журналистам>>

Рыбак стал звездой Сети из-за снимков страшных морских гадов (фото)>>

Казахстанцев напугали слухи о банде педофилов, разъезжающих по городам (фото)>>

В Астане молодая алматинка ушла из кафе в чужой шубе (видео)>>

Кортеж японского премьера умилил Сеть своей вежливостью (видео)>>

Ваша реакция
171
36
30
12
122
152
24
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel