KZ
Охранник убил посетителя магазина из-за геля для душа (фото)

Охранник убил посетителя магазина из-за геля для душа (фото)

Расcказать Вконтакте

В Азове осудили на семь лет колонии строгого режима охранника магазина по продаже бытовой химии, убившего посетителя из-за геля для душа.

Трагедия произошла 29 августа средь бела дня, пишет «Комсомольская правда».

В тот день в торговый зал зашел молодой человек, начавший, как рассказывали позже сотрудницы магазина, вести себя крайне подозрительно.

«Он прогулял по рядам, приглядывался к товарам, но ничего не брал. Затем встал у стойки с зубной пастой и начал вскрывать упаковки. Мы его попытались остановить — мол, так нельзя делать. А он, молча положив упаковки обратно, передвинулся к гелям и шампуням, и там начал распихивать их по карманам», – рассказали сотрудницы магазина.

Администратор зала и кассирша тут же примчались к нему, требуя все положить на место, но тот, по их словам, принялся возмущаться, крича, что они — лгуньи, а сам он ничего не брал.

На крики отреагировал стоявший у входа 26-летний охранник-стажер Виктор Б.  раньше он занимался единоборствами, поэтому быстро вытащил противника на улицу, где между ними завязалась драка.

В какой-то момент охранник выхватил нож и ударил им молодого человека (в суде уточнили, что ударов было несколько): тот от боли свернулся на асфальте.

Охранник, осознав, видимо, что натворил, бросился бежать.

Но идти-то ему было особо некуда (тем более, что его фото моментально разослали по всем постам), и он отправился к родственникам, где проживал все время после переезда в Азов из другого города. Там его и задержали.

В ходе процессе подсудимый извинился перед вдовой погибшего и заявил, что признает свою вину, раскаивается в содеянном и сожалеет о случившемся.

Читайте также:

"Пивной король" Тулешов признал вину по двум статьям>>

В Актюбинской области у 54-летнего инженера родилась тройня (фото)>>

В Алматы машина врезалась в один и тот же магазин дважды за год (фото)>>

Танец жителя Шымкента под Gangnam Style заставил расхохотаться Казнет>>

Назарбаев о соратниках: Они многое недопонимали, но нет их вины>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel