KZ

Госпожа рассказала о странностях любителей БДСМ в Казахстане (18+)

То, что  в Казахстане практикуется БДСМ, наверное, мало для кого стало открытием, хотя, может быть, кто-то даже не задумывался о существовании данной субкультуры вовсе – до выхода «50 оттенков…».

А вот то, насколько распространен БДСМ в нашем обществе, действительно может удивить. По словам Госпожи Галины, в РК тусовка садо-мазо составляет несколько сотен тысяч человек!

Госпожа Галина широко известна в узких кругах. В «теме» она считается лидером, лучшей в своем деле, в котором она, признается, уже 30 лет! Более того, в Казахстане Галина является основательницей движения БДСМ. По ее словам, Галина не просто развлекается – БДСМ - это вся ее жизнь, страсть, хобби и даже профессия – доминатрикс. В «теме» так называют тех, кто практикует БДСМ за деньги.

В БДСМ существует три типа ориентации – нижние, то есть, те, кто подчиняется, «рабы»; верхние или доминанты, к которым положено обращаться Госпожа или Господин, и свичи – то есть те, кто может быть и нижним, и верхним, в  зависимости от своей психологической готовности.

Когда мы появляемся в квартире Галины, то с удивлением обнаруживаем, что интервью будет проходить не с глазу на глаз – в уголке, скромно поджавшись, сидит мужчина в маске и эротическом обмундировании. Раб.

«Это в физиологии, анатомии человека заложено. Человека вне «темы» не существует. Рано или поздно человек приходит к этому. До какого-то период человека выручают гормоны – феромоны или тестостерон, но со временем они перестают вырабатываться в нужном количестве.

Тогда приходится снимать напряжение, в том числе и сексуальное. Нервная и эндогенная система не справляются с обычной жизнью, не вырабатывают в нужном количестве гормон удовольствия. У человека появляется стресс», - рассказывает Галина.

Госпожа Галина считает, что даже в обычной жизни можно найти массу примеров БДСМ. В том числе и в древних обычаях.

«Например, обычай «Кыз куу». Давайте вспомним. Когда парень гонится за девушкой на коне, целует ее, а на обратном пути уже девушка несется за парнем с камчей и хлещет его. Яркий пример», - говорит она.

Галина признается, что с детства была не такой как все. Пожалуй, отсюда и псевдоним – в «теме» она известна как Crow Albino Mistress – то есть, Госпожа Белая Ворона.

«Я в школе гоняла детей, но мне неинтересно было гонять тех, кто уже угнетен. Интереснее было «воевать» с теми, кто их «гнобил». Этакий дух конкуренции. Животных я не мучила, но дрессировать всегда нравилось», - рассказывает Галина.

Она рано начала работать – все лишь для того, чтобы избавиться от контроля родителей и стать самостоятельной, позволить себе свободу, причем не только материальную. Уже тогда садистские наклонности проявлялись вовсю. Да, Галина, не скрывая, говорит, что считает себя на 70% садистом – ей нравится причинять боль другим людям – от этого, по ее словам, женщина получает удовольствие.

«Тогда это все скрывалось, завуалировано было. Да и атрибутов таких не было – плеток и прочего. Мы использовали ракетки для малого тенниса или обычный ремень. Сейчас аудитория выросла, я могу сказать, в сотни тысяч раз.

Иногда мы собираемся, организовываем тусовки. Люди показывают, чему научились, освоили новые практики, например, порку или файр плей, ведь дома у многих родители или дети, а зачастую вторая половина не знает о тайной жизни супруга. А недавно у нас прошел фетиш-фестиваль», - рассказывает Галина.

К слову, ассортимент «девайсов» у Галины действительно поражает своим разнообразием. Кое-что она делает своими руками, благо, у женщины есть свой магазин-ателье кожи и меха. Есть среди «девайсов» и наручники – самые настоящие, полицейские. И наручники для пальцев, и медицинские инструменты, и прочее, что, пожалуй, можно встретить только в секс-шопе.

Зачастую к Галине приходят мужчины, женщины бывают редко, и лишь иногда появляются пары.

«У женщин все проще - она поплакала, себя пожалела, и у нее произошел выброс эндорфинов. Плюс не стоит забывать про ПМС. Мужчины не все могут прийти, некоторым проще дома поругаться. Бывает, приходят, чтобы просто сделать уборку, это называется бытовое рабство. Некоторые из них даже не знают, как отжать тряпку.

Есть мужчины-фетишисты, которым нравится, чтобы на партнерше была обувь во время секса – что может быть проще? Надень туфли в постель, и мужчина будет счастлив!», - делится Галина.

В основном мужчины приходят в «тему» в промежутке 28-33 года, когда хочется новых ощущений. Кто-то просто желает, чтобы его выпороли. Порка помогает снять стресса, говорит женщина. Но она должна быть добровольной. Так вот, например, сидящий в полном «обмундировании» мужчина пришел сюда именно за этим. Госпожа дает ему хорошенько «оторваться», да так, что через какое-то время он начинает постанывать от боли.

Тогда Госпожа берет «девайс» пожестче, и хлещет им до появления синяков. Мужчина резко поднимается и говорит «стоп». После чего его отпускают восвояси. Нужно сказать, что стоп-слово звучит в квартире Госпожи редко. В основном терпят, ведь за тем и приходят.

«Бывает, люди видят в себе лошадку или собачку, они выполняют команды – лежать, сидеть, апорт и так далее. Я не спрашиваю у человека имя, где он работает. Потому что, во-первых, это конфиденциальность, во-вторых, обезличивание - у раба нет имени,  я могу дать кличку – Тузик, Шарик  или Бобик», - рассказывает Галина.

Появляются  «клиенты» и изредка – раз в год, и чаще – раз в две-три недели. Нередко бывает так, что «нижний» меняет свое позиционирование, становится доминантом. Однако в целом казахстанцы больше предпочитают нижнее позиционирование, потому что выполнять приказы проще, считает Галина.

«Недавно была история – парень-мазохист встретил девушку-мазо, и, помня о практиках, сумел, доставить ей удовольствие», - вспоминает Госпожа.

В «теме» есть и свой этикет. Помимо основных правил – техника безопасности  и добровольность, - есть еще и этикет общения. Так, в «теме» все общаются на «вы», относятся с уважением друг к другу, в том числе, и нижним. Запрещено обсуждать доминантов и рабов в их отсутствие. Нельзя мешать во время открытого экшна или подходить сразу после «сессии». А если подойти с вопросом, например,  во время порки, то можно и самому схлопотать от Госпожи.

Особо важна техника безопасности, к примеру, при порках и связывании. При прокалываниях, надрезах, имплантации, которые делаются по желанию лишь тем поклонникам, кто может терпеть вид крови, все стерильно – иглы, инструменты, перчатки.

«Важно не навредить при подвесах, удушении, поэтому я их не делаю. Я избегаю тех практик, где можно нанести вред здоровью. При анальном стимулировании нужно не травмировать нежную кожу, но при этом надо помнить, что она эластичная и очень хорошо растягивается», - делится Галина.

Нужно отметить, что, несмотря на всю эротическую подоплеку действа, Галина не вступает в сексуальный контакт с «клиентами». Хотя те просят и даже предлагают деньги – однажды готовы были дать пять тысяч долларов.

«Рабы» могут приглашать женщину в кафе, дарить цветы, ухаживать за ней – если, конечно, кто-то осмелится появиться в общественном месте со столь яркой и известной в городе особой. В основном просто оставляют «чаевые», которые могут в несколько раз превышать фиксированную ставку «приема» - 20 тысяч тенге.

«Сейчас я более, чем довольна своей жизнью, - признается Галина. - Я и представить не могла, когда все начиналось, что так будет. Нередко у меня просят автограф, например, официанты или водитель такси. Меня узнают даже бабушки на рынке. Но главное, я добилась того, чего не сможет добиться ни один казахстанец – я лидер среди женщин в «теме». И я - лучшая».

Читайте также:

Создающей шедевральные картины казахстанке потребовалась операция (фото)>>

Золотые Олимпиады и крушения самолетов: Пятая пятилетка 2012 – 2016>>

Как действует программа по утилизации автохлама в Казахстане>>

После смерти сына казахстанка отдала собранные на его лечение деньги другим (фото)>>

Шымкентская модель рассказала остереотипах о родном городе>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1350096-kazakhskiy-drevniy-obychay-nazvali-pro.html