KZ
Динара Сатжан посоветовала не приглашать Ануара Нурпеисова на мероприятия

Динара Сатжан посоветовала не приглашать Ануара Нурпеисова на мероприятия

Расcказать Вконтакте

Популярная казахстанская телеведущая Динара Сатжан раскритиковала шоумена Ануара Нурпеисова за речь, произнесенную им во время конкурса «Мисс Казахстан 2016». Она сравнила его с диверсантом, который поиздевался над девушками и сбежал.

Теледива опубликовала пост на своей странице в Facebook.

«Хочешь диверсии на своем мероприятии - пригласи Ануара Нурпеисова и дай ему микрофон. А потом он убежит», - написала Сатжан.

Ведущая также попросила каждого вспомнить себя в юном возрасте и ответить, смог бы он не растеряться в прямом эфире.

«А Вы помните себя в 16-17 лет? Смогли ли бы вы на сцене, в прямом эфире не растеряться и четко отвечать на вопросы жюри, особенно если это не вопрос, а упрек, издевательство и собственное превосходство. Наверняка, Ануар себя чувствовал героем вечера. Только не нужно было тогда так быстро убегать. Если такой смелый, сидел бы уже до конца», - заявила она.

Ранее Динара также прилюдно возмущалась по поводу выпада Нурпеисова, задев при этом вопрос о его сексуальной ориентации.

«Ануару нужно ходить за суперинтеллектуальными девушками в библиотеку, а не на конкурсы красоты. Конкурс так и называется красоты, а не интеллекта! Или же мы начнем сомневаться в его ориентации», - заявила теледива в Facebook.

Шоумен не оставил без внимания этот пост Сатжан и тоже выразил свое мнение в соцсетях.

«Тогда мой вопрос организаторам и Динаре: зачем проводить тур с вопросами от жюри? Пусть выйдут девчонки и молчат. К вашему сведению, @dinarasatzhan, я не хожу за девушками на конкурс, а пришел судить конкурсанток. И моя ориентация польщена вашим вниманием и просит вас не беспокоиться за неe», - парировал Нурпеисов.

Напомним, во время одного из этапов "Мисс Казахстан-2016" член жюри Ануар Нурпеисов опозорил "Мисс Астана" Ельназ Нурсеитову. Его возмутили силиконовые губы и фейковые ресницы участниц конкурса, а также их нежелание читать книги.

Позднее девушка-блогер ответила на критику Нурпеисова, отметив, что забота о своей внешности и стремление к знаниям никак не противоречат друг другу.

Читайте также:

Бессвязный ответ от полиции Алматы обсмеяли в соцсетях>>

Ученые полностью восстановили облик Кейки батыра (фото)>>

Атамбаев: Прекрасно, что власть боится мнения общества>>

Задержанных в ходе спецоперации в Актобе арестовали на 2 месяца>>

Не ожидать существенного укрепления тенге советует эксперт>>

Ваша реакция
12
4
7
5
0
38
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel