KZ
Бессвязный ответ от полиции Алматы обсмеяли в соцсетях
Новости Общество

Бессвязный ответ от полиции Алматы обсмеяли в соцсетях

Расcказать Вконтакте

Адвокат Жанна Мухамади в социальных сетях опубликовала ответ из полиции на ее запрос по поводу нарушений ПДД водителем дорогого внедорожника. Официальное сообщение от ДВД Алматы оказалось непонятным и бессвязным, что вызвало массу шуток и шквал критики от пользователей.

Бессвязный ответ от полиции Алматы обсмеяли в соцсетях

Иллюстративное фото liter.kz

Ранее Мухамади опубликовала на своей странице в Facebook посты о том, как водитель на внедорожнике Lexus-570 нарушает правила – сначала криво паркуется, занимая сразу три места, затем заезжает за две сплошные линии разметки.

Бессвязный ответ от полиции Алматы обсмеяли в соцсетях

Фото со страницы facebook.com/almatyzhan

Адвокат решила разобраться со злостным нарушителем правил дорожного движения и отправила жалобу в ДВД Алматы. А затем выложила копию ответа от полиции, которую попросила разобраться с нарушителем. Уловить смысл в этом послании не удалось ни юристу, ни пользователям.

«Сообщаем Вам, что на основании Вашего обращения по факту нарушения Правил дорожного движения от 07.11.2016 г. с участием автомашины, Лексус-570, сотрудниками 4-роты Полка ДПП МПС ДВД г.Алматы рассмотрено.

По данному факту, стало известно, что автомашина Лексус-570, водителя автомашины не удалось привлечь к административной ответственности, так как по месту регистрации, владелец автомашины проживает в Южно-Казахстанской облости и какие либо связи не имеются, весь личный состав ориентирован по данной автомашине», - гласил ответ (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Бессвязный ответ от полиции Алматы обсмеяли в соцсетях

Пользователи подняли на смех такой ответ от официального органа, отметив, что его автор может стать достойным собеседником мэра Киева Виталия Кличко, давно прославившегося своими "шедевральными" высказываниями.

Читайте также:

Ученые полностью восстановили облик Кейки батыра (фото)>>

В Акмолинской области потерялась женщина с расстройством психики (фото)>>

Более 600 млн тенге потратят в год ЭКСПО на комаров в Павлодарской области>>

Задержанных в ходе спецоперации в Актобе арестовали на 2 месяца>>

Атамбаев: Прекрасно, что власть боится мнения общества>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
491
35
265
90
0
48
28
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel