KZ
Картина дня: Головкин в Книге рекордов, награждение министров и версия смерти Алиева

Картина дня: Головкин в Книге рекордов, награждение министров и версия смерти Алиева

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию самые интересные и важные новости сегодняшнего дня, 13 декабря.

Назарбаев публично подписал закон об амнистии>>

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «Об амнистии в связи с 25-летием Независимости Республики Казахстан», сообщила пресс-служба главы государства.

Геннадий Головкин вошел в Книгу рекордов Гиннесса (фото)>>

Геннадий Головкин официально вошел в Книгу рекордов Гиннесcа, как чемпион мира в среднем весе с самым высоким процентом нокаутов. Об этом на своей странице в Instagram информировала официальный представитель команды GGG Жанар Утешева.

Как «4 брата» похищали и продавали актюбинскую нефть>>

В суде № 2 Актобе санкционировали арест 11 подозреваемым в деле о хищении нефти. Судья озвучила подробности по делу.

Доллар впервые за полгода опустился ниже 330 тенге>>

С июня месяца доллар не опускался ниже отметки 330 тенге. Сегодня на утренней сессии тенге укрепился еще почти на две тенге относительно вчерашних торгов, и доллар стал стоить 329 тенге.

Как министры и акимы ожидали своих наград от президента (фото)>>

Сегодня в Акорде в преддверии 25-летия независимости Казахстана президент Нурсултан Назарбаев вручил ордена и медали достойнейшим из казахстанцев. Что происходило в зале до начала торжественного мероприятия, и как министры и акимы ожидали своих наград - в фоторепортаже NUR.KZ.

Стала известна новая версия смерти Рахата Алиева>>

Авторитетный немецкий судмедэксперт Бернд Бринкманн заявил, что смерть бывшего казахстанского чиновника и дипломата Рахата Алиева имела насильственный характер.

В Кызылорде двоих рыбаков взрывчаткой разнесло на мелкие кусочки (фото)>>

В Кызылорде ведутся поиски пропавших рыбаков. Уже неделю спасатели не могут найти их тела, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на Южный региональный аэромобильный оперативно-спасательный отряд КЧС МВД РК.

На пост премьера Узбекистана выдвинули уволенного Каримовым чиновника>>

Либерально-демократическая партия Узбекистана выдвинула на пост нового премьер-министра Абдуллу Арипова. Бывший заместитель премьер-министра был уволен Каримовым в 2012 году после коррупционного скандала, сообщает NUR.KZ со ссылкой на сайт партии.

Чапан и куртка с казахстанским флагом на Тимати произвели фурор (видео)>>

Российский рэпер Тимати дал концерты в Алматы и Астане 9 и 10 декабря. Исполнитель решил сделать приятное поклонникам и надел на концерте чапан, а также куртку с казахстанским флагом и надписью "Казахстан" на спине.

Кличко приобнял Головкина во время встречи в Голливуде (фото)>>

Бой казахстанского боксера Геннадия Головкина против британца Келла Брука признан "Событием года" на ежегодной конвенции WBC, проходящей в Голливуде.

Роналду 4-й раз стал обладателем "Золотого мяча" и вплотную приблизился к Месси>>

О победе португальца Криштиану Роналду в прямом эфире французского телевидения сообщили журналисты журнала France Football.

Ваша реакция
3
2
3
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel