KZ
Санта-Клаус рассказал, как смертельно больной малыш умер у него на руках

Санта-Клаус рассказал, как смертельно больной малыш умер у него на руках

Расcказать Вконтакте

Эрик Митт-Матцен больше известен всем как Санта-Клаус. В своем интервью американец, дарящий радость детям каждый Новый год, рассказал историю, как однажды исполнил последнее желание маленького мальчика. Смертельно больной малыш умер прям на руках у своего героя, сообщает NUR.KZ со ссылкой на NBC News.

Обычно Эрик Митт-Матцен исполняет роль Санта-Клауса в одном из супермаркетов штата Теннесси. Профессию мужчина получил благодаря колоритной внешности: длинной пушистой белой бороде и крупному телосложению.

В тот день Эрику позвонила медсестра местной больницы и сообщила, что у них лежит мальчик, который очень боится не дожить до Рождества. Мальчик был смертельно болен и проживал свои последние часы. Санта-Клаус сразу направился к ребенку.

У дверей палаты его встретила мама мальчика. В руках у нее был подарок с игрушками из мультсериала "Щенячий патруль", о которых мечтал ее сын.

Эрик прокашлялся, вдохнул и включил свой жизнерадостный голос Санты.

"Я здесь слышал, что кто-то собирается пропустить Рождество в этом году", - прогремел Эрик, войдя в палату.

"Да, мне сказали, что я умираю", - грустно ответил ребенок.

"Правда? Но знаешь, ты не можешь пропустить Рождество, ведь мы уже давно приготовили для тебя подарок", - продолжил Санта, протянув подарок малышу.

"Серьезно? Это взаправду?", - улыбнулся мальчик. Открыть подарок самостоятельно он не мог, так как болезнь сильно ослабила мальчика, поэтому Эрик помог ему с упаковкой. Лучезарно улыбнувшись, ребенок вновь откинулся на подушки. Эрик вспоминает, что тогда малыш посмотрел на него так, как будто уже знал, что будет дальше.

"Тогда я спросил его, может ли он сделать мне одолжение. Он выпучил свои глаза и с энтузиазмом ответил: "Конечно!". Я сказал ему: "Когда все закончится, и ты будешь у врат, скажи им, что ты был главным эльфом Санта-Клауса". Мальчик удивился и воскликнул: "А я главный эльф?", - вспоминает Эрик, не сдерживая слез.

После того, как Санта кивнул, мальчик привстал и обнял его сзади.

"Санта, ты можешь мне помочь?", - спросил малыш за несколько секунд до того, как его руки ослабли, и он умер, обнимая своего героя.

"Я сначала не понял, что он ушел. Я просто почувствовал, как он ослаб. Потом я оглянулся и услышал крик матери", - завершил свой рассказ Эрик.

После этого случая американец всерьез задумался о том, чтобы перестать быть Сантой. Но на следующий день он вновь увидел счастливые улыбки детей, и понял, что не может перестать делать их счастливее.

Читайте также: 

СМИ: Apple выпустит iPhone с двумя сим-картами>>

Поступок румынского пожарного тронул сердца миллионов людей (видео)>>

Иномарки бывшего главы "Астана "ЭКСПО-2017" выставили на торги (фото)>>

Родители умершей из-за донера малышки: Мы умоляли госпитализировать ребенка>>

Появилась новая версия гибели восьмиклассника в стенах столичной школы>>

Ваша реакция
6
2
5
288
0
5
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel