KZ

52-летняя Моника Белуччи обнажила грудь в страстной сцене (фото)

52-летняя Моника Белуччи не устает доказывать, что возраст не отнял у нее ни грамма сексуальности: актриса снялась топлесс в эротической сцене в американском сериале «Моцарт в джунглях».

Моника обнажила шикарный бюст, изобразив на экране любовную страсть с героем Гаэля Гарсия Берналя, пишет «Комсомольская правда».

По сюжету, пара уединяется в спальне, и Белуччи раздевается до пояса, предоставляя своему партнеру и зрителям возможность полюбоваться ее прелестями.

«Моцарт в джунглях» – комедийно-драматический сериал, созданный по мотивам мемуаров Блэр Тиндел «Моцарт в джунглях: Секс, наркотики и классическая музыка».

В центре повествования — закулисная жизнь Нью-Йоркского филармонического оркестра. Сериал с успехом идет на телеэкранах уже третий сезон.

Герой Гаэля Гарсия Берналя — дирижер Родриго — часто меняет женщин, и персонаж Моники Белуччи, которая играет итальянскую оперную диву Алессандру, оказывается одним из объектов его страсти.

По словам создателя сериала Романа Копполы, для него было очевидным, кого приглашать на роль звезды итальянской оперы – только Монику.

«Она была такой убедительной в своей роли. Она итальянка, она, безусловно, прекрасна, интересна и динамична», – говорит Коппола.

За последние месяцы Моника снимается обнаженной уже во второй раз: актриса стала главной героиней сентябрьского номера журнала Paris Match. Страницы французского глянца украсила роскошная фотосессия итальянской дивы, которая позировала в бассейне.

Наготу Моники скрывали только рябь воды и солнечные блики. Фотосессия увидела свет накануне дня рождения звезды – 30 сентября актриса отпраздновала 52-летие.

На 73-м Венецианском кинофестивале в августе этого года прошла премьера ее нового фильма «По млечному пути», Моника играет главную героиню, ее возлюбленного — Эмир Кустурица. Во время фестиваля ходили слухи о романе Белуччи и Кустурицы, но, скорее всего, их запустили сами создатели картины, чтобы подогреть интерес к фильму.

Читайте также:

Казахстанский блогер выдвинул неожиданное предложение о многоженстве>>

Замужняя актюбинка провела ночь с двумя мужчинами и едва не убила одного из них>>

54-летняя Деми Мур закрутила роман с "человеком-пауком" (фото)>>

"Блатной" госномер с шестью "нулями" шокировал водителей Шымкента (видео)>>

СМИ: У Ким Чен Ына тайно родился наследник>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1346395-52-letnyaya-monika-beluchchi-obnazhila-grud.html

52-летняя Моника Белуччи обнажила грудь в страстной сцене (фото)