KZ

Звезда "Дома-2" с восьмым размером груди хочет увеличить бюст (фото 18+)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда проекта "Дом-2" Рита Керн с восьмым размером груди намерена увеличить свой бюст. Керн призвала подписчиков решить, увеличивать ли ей необъятный бюст еще, сообщает Dni.ru.

Фигуристая брюнетка показала подписчикам свои обнаженные прелести и сообщила, что снова хочет увеличить бюст.

Рита призналась, что в 2017-м хочет снова изменить свою и без того яркую внешность. Счастливая обладательница огромной груди желает сделать ее еще больше.

Звезда "Дома-2" опубликовала в микроблоге фото со своим обнаженным бюстом, прикрыв соски звездочками.

"Доброе утро, сладкие мои. Увеличивать ли мне грудь до 2 литров в след году⁉ Я боюсь, вчера ночью мне дали согласие, что могут изготовить имплантаты на заказ, сейчас у меня 1,4л. Что думаете? Это как порш в сиськи запихнуть. Каждый голос важен, а то я в сомнениях", – написала Керн.

Однако поклонники Керн резко против новой операции.

"Господи, они и так огромные", "Пожалуйста не надо!!!!!!! Рита, остановиись", "Увеличь мозг пожалуйста. Господи, кто тебе сказал, что это красиво? Откуда потребность в таких бидонах? Остановись!!!!! Это не зависть. Нет. Тебе 26. А выглядишь на 40, клянусь. Не порть внешность . Куда смотрят твои подруги, судя по высказыванию "если у тебя нет не красивой подруги, значит некрасивая подруга это ты" у меня для тебя плохие новости.

Им на руку твои пластинки. Поэтому что хуже уже некуда", "Да и на фото куча ретуши, самом деле ты не так выглядишь. И ты сама это знаешь", "Не порть тело", "Остановись мгновение, позвоночнику и так тяжело", "Не надо, пусть так останется хотя бы", "Проломит грудную клетку тебе...", "Это что за футбольные мячи? Ужас!", "Болезнь, зависимость какая-то", – искренне переживают за свою любимицу комментаторы.

"Мне не нравятся широкие брови, и я люблю когда грудь большая. Я не хочу жить в угоду большинства людей☝", "А грудь меня устраивает, но все равно иногда хочется больше, это фетиш какой-то", – объяснила своей стремление постоянно увеличивать бюст неугомонная Рита.

Однако на видео, снятом 5 недель назад, звезда реалити-шоу утверждала, что грудь ее абсолютно устраивает и она не собирается ее увеличивать.

Читайте также:

Мечтавшая о сыне китаянка зарезала своих четверых дочерей>>

Главу местной полицейской службы Шымкента уволят из-за роста преступлений>>

Дональд Трамп в образе Елизаветы II взорвал Сеть (фото)>>

В Шымкенте водитель насмерть сбил старушку на "зебре" и скрылся>>

Жительница ЗКО простила поджегшего ее сожителя>>

Новости Казахстана
Звезда "Дома-2" с восьмым размером груди хочет увеличить бюст (фото 18+)
Mailfire view pixel