KZ

ON TV покажет жеребьевку раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы пройдёт в швейцарском Ньоне. Прямая трансляция на ON TV начнется в 17:00 по времени Астаны.

Своих соперников узнают 16 клубов Лиги чемпионов, которые будут бороться за путевку в ¼ финала. В жеребьевке в качестве лидеров Лиги чемпионов будут участвовать английские клубы "Арсенал" и ""Лестер", испанские клубы "Барселона" и "Атлетико", итальянские "Наполи" и "Ювентус", французский "Монако" и немецкая "Боруссия".

В плей-офф со второй ступени выходят испанские клубы "Реал Мадрид" и "Севилья", немецкие "Бавария" и "Байер", английский "Манчестер Сити", французский «ПСЖ», а также "Бенфика" и "Порту" из Португалии.

В результате жеребьевки лидеры групп встретятся с обладателями вторых мест 1/8 финала. Первые игры плей-офф Лиги чемпионов пройдут 14-15 и 21-22 февраля 2017 года, а ответные игры состоятся 7-8 и 14-15 марта.

Тридцать две команды из Лиги Европы попадают в плей-офф. Напомним, восемь команд вышли в 1/16 финала по итогам группового этапа Лиги чемпионов, занявшие третьи места в группах.

Это – болгарский «Лудогорец», стамбульский «Бешикташ», «Боруссия Мёнхенгладбах», «Ростов», «Тоттенхэм», а также, «Легия», «Копенгаген» и французский «Лион».

Также на прошлой неделе в играх заключительного тура квалификации определились ещё 24 участника плей-офф Лиги Европы. Это три российских клуба «Зенит», «Шахтер» и «Краснодар», турецкие команды «Османлыспор» и «Фенербахче», вышедшие в плей-офф с первых позиций, испанские «Атлетик», «Вильярреал» и «Сельта», «Олимпиакос» и «ПАОК» из Греции, а также «МЮ», «АПОЭЛ», «Сент-Этьен», «Андерлехт», «А3», «Рома», «Астра», «Генк», «Аякс», «Гент», «Шальке», «Фиорентина», «Спарта» и «Хапоэль Беэр Шева».

*На правах PR.

Новости Казахстана
ON TV покажет жеребьевку раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА
Mailfire view pixel