KZ

Подопечную Баян Есентаевой высмеяли после интервью (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Солистку группы "Лашын" Сару Амангельды раскритиковали после ее интервью. Артистка высказала обиду на мужчин, которые не помогают "красивым девушкам", сообщает NUR.KZ.

"Я сама вожу машину. По правде говоря, сейчас до пяти раз в день машина застревает, а мужчины не могут помочь. Сегодня был такой случай - на пути во дворец машина застряла в снегу и на меня смотрел один парень. Я разозлилась на него, перед ним я сижу с макияжем и укладкой. Надо же смотреть на это", - сказала участница группы.

Пользователи раскритиковали подопечную Баян Есентаевой и отметили ее непрофессиональную манеру выражать мысли.

"Кто такая?! И что за бред она несет?!", "При чем тут волосы и мэйк", "Получается если мэйка и волос нет...тогда ладно..не так обидно",  "Просто вы такая вся в мейкапе и волосах, что даже боишься подходить к вам", "Как будто все должны тебе", "Куда смотрит их продюсер? ?? В первую очередь их нужно научить манерам общения , разговаривать так как подобает звездам! Во вторую очередь излагать свою мысль так чтоб люди нормально воспринимали! !! Сама продюсер у них женщина с большой буквы, а вот подопечные совсем ей не соответствуют, печально", - прокомментировали пользователи Instagram.

Видео опубликовано на странице Eap_kz в Instagram.

Читайте также:

Алматинка поехала в Сирию, чтобы пожить с "настоящими мусульманами">>

Главу местной полицейской службы Шымкента уволят из-за роста преступлений>>

Дональд Трамп в образе Елизаветы II взорвал Сеть (фото)>>

В Шымкенте водитель насмерть сбил старушку на "зебре" и скрылся>>

Жительница ЗКО простила поджегшего ее сожителя>>

Новости Казахстана
Подопечную Баян Есентаевой высмеяли после интервью (видео)
Mailfire view pixel