KZ

Телевизоры LG super UHD — Квантовые технологии для воплощения реальности

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Современный научный прогресс расширил человеческие возможности до небывалого уровня. Биомолекулярное структурирование, лазерная терапия, нанотехнологии, каждый шаг, приближающий человека к пониманию мироздания, качественно улучшает нашу жизнь.

Этот прогресс очевиден и в области производства телевизионных панелей. Компания LG разработала совершенный по цветопередаче и возможностям изображения телевизор SUPER UHD с квантовым дисплеем IPS 4K, способный конкурировать с реальностью, передавая изображение.

Чтобы понять, почему телевизор LG SUPER UHD совершенное на сегодняшний день изобретение, давайте разберёмся, что такое квантовые технологии. Говоря простым языком, это передача энергии или заряда при помощи наимельчайшей частицы.

То есть, над изображением, цветностью и глубиной картинки Вашего телевизора трудится многомиллионная армия мельчайших электронов, каждый их которых несёт в себе определённую функцию: отвечает за цвет, яркость, контрастность картинки.

В это сложно поверить и представить, но человеческий разум уже подчинил себе квантовые технологии. Инновационные технологии IPS 4K Quantum и ColorPrime Plus на сегодняшний день по праву можно назвать последним словом в области производства LED телевизоров.

Для моделей LG SUPER UHD не существует границ в передаче глубины, насыщенности, цвета и яркости изображения. Каждый из бесчисленной армии квантов различается по возложенной на него функции, то есть ни один из этих крошечных кристаллов размером от 2 до 10 нанометров и толщиной около 20 слоёв атомов не повторяются!

Специальный алгоритм регулирует этот безграничный оркестр, заставляя его функционировать единым целым. Эта технология позволяет достичь небывалой глубины картинки, сверхвысокой четкости и наполнить изображение миллиардом цветов и оттенков.

Картинка в SUPER UHD телевизорах LG с дисплеями IPS 4K Quantum настолько совершенна, что её легко можно спутать с окружающей Вас действительностью. В SUPER UHD телевизорах LG используются принципиально новые цветовые фильтры с расширенным спектром и уникальное покрытие экрана, исключающее блики, искажение, малейшее изменение цветности даже при просмотре под широким углом.

Дизайн этих моделей отличается ультратонким корпусом, который стал единым целым с экраном. При просмотре сверхтонкая рамка становится практически незаметной, стирая границы между экраном и реальностью.

Добавим к этому ещё и разрешение высочайшей чёткости 4K, которое в четыре раза превышает формат Full HD, технологии Color Prime Plus и ULTRA Luminance, разработанные для улучшения качества изображения, и мы получим совершенную формулу современного телевизора, который по своим возможностям опережает будущее.

Приобрести телевизоры LG SUPER UHD Вы можете в крупных магазинах торговых сетей  Казахстана «Alser», «Мечта», «Sulpak», «Technodom».

*На правах PR.

Новости Казахстана
Телевизоры LG super UHD — 	Квантовые технологии для воплощения реальности
Mailfire view pixel