KZ
Самые потрясные звездные пары из 90-х
Новости Калейдоскоп

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Расcказать Вконтакте

В 90-е годы знаменитости из шоу-бизнеса создавали яркие пары, которые запоминались поклонниками надолго, передает NUR.KZ.

Предлагаем вниманию читателей самые известные звездные пары Голливуда и российского шоу-бизнеса 90-х. Среди них есть не только Мадонна и Памела Андерсон, но и Алла Пугачева.

Памела Андерсон и Бретт Майклс

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Памела Андерсон и Бретт Майклс. Фото: Pinterest

Одна из секс-символов США Памела Андерсон имела бурный роман в конце 90-х с фронтменом группы Poison Бретом Майклсом. Во время их жарких встреч они были сняты в домашнем порно, которое впоследствии было распространено в виртуальном пространстве.

Судебная тяжба с Internet Entertainment Group длилась несколько лет. В итоге суд обязал компанию выплатить паре в 2002 году сумму в размере 1,5 миллиона долларов.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Российская газета

Популярная советская и российская певица Алла Пугачева вышла замуж в 1994 году за молодого певца Филиппа Киркорова. Разница между ними в возрасте была почти 20 лет. Это была громкое событие на постсоветском пространстве, поскольку Пугачева на тот момент была звездой №1 в российском шоу-бизнесе.

Пара развелась в 2005 году. До сих пор неизвестны точные причины расставания. Киркоров посвятил множество песен Пугачевой за годы совместной жизни.

Леонардо Ди Каприо и Лив Тайлер

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Фото: Pinterest

Скандально известный актер Джонни Депп в 1999 году стал встречаться с Лив Тайлер. Никто не знал подробностей их связи, но пожалуй, его роман с актрисой стал самым громким в его биографии. Оба были своеобразными людьми, и конечно же, славились буйным нравом. Их союз длился недолго, но запомнился многим эпатажными выходками Деппа.

Наташа Королева и Игорь Николаев

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Наташа Королева и Игорь Николаев. Фото: Музыкальный сайт

Российский композитор Игорь Николаев познакомился с Наташей Королевой случайно во время прослушивания. Их роман начался в 1992 году. Поначалу Николаев не хотел брать молодую девушку в свою команду, так как она ему не подошла. Но предприимчивая мама Королевой нашла общий язык с Николаевым и накормив того варениками, уговорила взять девушку к себе.

Так началось их совместное творчество, которое длилось до 2002 года. Этот тандем был одним из самых популярных в России на протяжении десятилетия.

Деннис Родман и Мадонна

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Деннис Родман и Мадонна. Фото: Reddit

Это был короткий роман, несколько прекрасных месяцев 1994 года, но, несомненно, это была очень странная пара. Все таблоиды писали о них, и если бы тогда существовал сайт TMZ, на него каждый день заходили бы миллионы людей.

Родман говорил, что Мадонна во время их отношений хотела от него забеременеть.

Лолита Милявская и Александр Цекало

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Лолита Милявская и Александр Цекало. Фото: www.starhit.ru

Многие, кто жил в 90-е, помнит кабаре-дуэт "Академия", в котором выступали Лолита и Цекало. Пара возникла через несколько месяцев после первой свадьбы Лолиты с однокурсником. Вместе Лолита и Цекало прожили около 12 лет.

Как признается сама певица, это были нелегкие годы. На протяжении всего этого времени она ходила к психологу-астрологу и заработала кучу комплексов.

Джонни Депп и Эллен Баркин

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Джонни Депп и Эллен Баркин. Фото: PopSugar

1994-й год был бурным на романтические отношения для ловеласа Джонни Деппа. Но самым ярким событием стали отношения актера с коллегой по цеху Эллен Баркин. Их роман подогревался еще и тем, что Эллен была старше его на девять лет.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: Stuki-Druki.com

До того, как познакомиться с Анжеликой Варум у российского певца Леонида Агутина были два неудачных брака. С Варум он живет вместе уже 19 лет.

«Мы стараемся в запретное поле друг к другу не заходить,- рассказал артист. - Есть какие-то вещи, которые соблюдаются неукоснительно. Например, мы не имеем права не видеться больше определенного количества времени. Не ночуем в разных местах. Хоть тушкой, хоть чем, но ты должен быть доставлен в то место, где ночует жена. Стремимся, чтобы наша семья была навсегда. Получается пока неплохо. Анжелика у нас глава семьи, мозговой центр, семейный финансист, двигательная система. А я черный и белый рабочий и добытчик».

Кроме того, Агутин отметил, что считает себя подкаблучником, и такое положение дел его вполне устраивает, пишет Starhit.ru.

Наоми Кэмпбелл и Роберт де Ниро

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Наоми Кэмпбелл и Роберт де Ниро. Фото: WhosDatedWho.com

Голливудский актер Роберт де Ниро всегда был известен тем, что ему нравились афроамериканки. И роман с моделью Наоми Кэмпбелл не был исключением. Они встречались пару лет пока не решились разъехаться. Все это врем пара была на слуху и их регулярные свидания и выход в свет широко освещались в СМИ.

Джулия Робертс и Мэттью Перри

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Джулия Робертс и Мэттью Перри. Фото: www.grazia.it

Очень короткий, но бурный роман, у Перри случился с Джулией Робертс. Об этих отношениях Мэттью вспоминал с юмором и говорил, что Робертс каждый день занимала у него деньги, а также сильно пачкала его раковину зубной пастой. Кстати, Мэттью, несмотря на довольно заурядную внешность, может похвастаться романами с очень известными и красивыми дамами. Перри приписывают романы с Рэйчел Данн, Гэбрил Бобер, Энди О’Райли, Дженнифер Каприати и Лиззи Каплан.

Мадонна и Vanilla Ice

Самые потрясные звездные пары из 90-х

Мадонна и Vanilla Ice. Фото: Billboard

Имя белого рэппера Vanilla Ice в начале 90-х было у всех на устах. Он был невероятно популярен и богат. Мадонна уже в то время была поп-дивой. Сам бог велел им встречаться. Но уже через восемь месяцев рэппер вынужден расстаться с ней после выхода книги Sex из-за фотографий с ее обнаженным изображением.

По его словам, он якобы не ожидал публикации в книге своих фотографий. Популярный тогда рэпер испугался реакции общественности, хотя в книге нет его обнаженного тела.

Читайте также:

Андре Уорд может завершить карьеру, так и не подравшись с Головкиным

Официально: Каждому четвертому казахстанскому футболисту предлагали сыграть договорной матч

Сексуальная модель призналась, что к ней в постель пробрался призрак (фото)

Опрос NUR.KZ: С кем бы вы хотели, чтобы Головкин подрался?

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
5
15
5
0
29
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel