KZ

Семь смертных грехов: "адская" вечеринка табачного короля

Австралийский мультимиллионер Трэверс Бейнон, сделавший состояние на продаже табачных изделий, создает информационные поводы практически в режиме нон-стоп. Во время последней вечеринки в его роскошном поместье гости совершили "семь смертных грехов": без пострадавших не обошлось.

Австралийский табачный король, плейбой и звезда Instagram Трэверс Бейнон по прозвищу Candyman горазд на фееричные вечеринки, пишет Life.ru.

Но в последний раз он, похоже, переплюнул сам себя.

В своем поместье, стены которого насквозь пропитаны роскошью и развратом, мульмиллионер закатил тематическую party "Семь смертных грехов". Нетрудно догадаться, какую роль организатор мероприятия отвел самому себе.

 

Табачный Люцифер появился перед гостями верхом на броневике и в окружении сексуальных приспешниц, среди которых была и его законная супруга.

Грешить начали еще в бассейне.

На водных лыжах — в пучину ада.

Больше похоже на народные гуляния, чем на частную вечеринку.

Трэверс Бэйнон прохаживался по своим владениям в сопровождении колоритной охраны и еще не знал, чем закончится этот капустник.

Между тем, вечеринка удалась на славу. Трое гостей были доставлены в больницу с симптомами передозировки наркотиками и отравления алкоголем.

Еще одна девушка получила травму головы после падения со сцены, другая пострадала от укуса паука. Наконец, к медикам обратился мужчина, который порезался стеклом в неудачной попытке открыть кулаком окно.

Пока пострадавших штабелями укладывали в реанимобили, Бейнон как ни в чем не бывало фотографировался с гостем, примерившим на себя образ Дональда Трампа.

Понесенные потери никак не повлияли на настроение праздной толпы. Наоборот, веселье только начиналось. Вечером за вертушки встала DJ Брук Эверс.

А электрогитары начали искриться от накала страстей.

Несмотря ни на что, глубокой ночью над "адским" поместьем все же вспыхнул фейерверк.

Читайте также:

54-летняя Деми Мур закрутила роман с "человеком-пауком" (фото)>>

Обольстительные красавицы в 1/4 финала "Мисс NUR.KZ">>

СМИ: У Ким Чен Ына тайно родился наследник>>

Назарбаев назвал полной чепухой диктаторство в Казахстане>>

Туристам предложили двойной Новый год за 200 тысяч долларов>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1344772-sem-smertnykh-grekhov-adskaya-vecherink.html