KZ
В Акмолинской области потерялась женщина с расстройством психики (фото)
Новости Общество

В Акмолинской области потерялась женщина с расстройством психики (фото)

Расcказать Вконтакте

В Акмолинской области разыскивают 53-летнюю Лукьянову Венеру Муратовну. Женщина ушла из дома 29 ноября и не вернулась. Она страдает психическим расстройством и уже уходила подобным образом, но ее удавалось находить и возвращать домой, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Акмолинской области потерялась женщина с расстройством психики (фото)

Лукьянова Венера Муратовна. Фото предоставлено пресс-службой ДВД Акмолинской области

Пропавшая проживает в селе Жалтыр Астраханского района. Женщина живет одна, ее трое взрослых детей живут и работают в Астане.

«По словам одной из родственниц пропавшей, женщина страдала психическим расстройством и ни с кем из соседей и жителей села не общалась. 29 ноября исчезновение Лукьяновой обнаружила ее тетя, и сразу же сообщила дочери и сыну пропавшей», - рассказали в полиции.

По их информации, несколько дней дети сами занимались поиском матери, так как она ранее неоднократно уходила из дома и уезжала за пределы района, но безрезультатно. 6 декабря родственники обратились в полицию.

Приметы пропавшей Лукьяновой Венеры Муратовны: рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, глаза светлые, волосы рыжие, прямые до плеч. Была одета в темное пальто, белый вязанный берет, черные зимние сапоги.

В настоящее время на поиски Лукьяновой Венеры Муратовны ориентирован личный состав Астраханского, а также ближайших РОВД. Ориентировки направлены в ДВД города Астаны и соседних областей. Созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников полиции, родственников и односельчан пропавшей женщины.

Сотрудниками полиции опрошены водители такси и маршрутных автобусов, а также работники железнодорожного вокзала и автостанции. Установлены лица, которые могли видеть женщину в день ее исчезновения.

Также полицейские просят при получении какой-либо информации о местонахождении без вести пропавшей Лукьяновой Венеры Муратовны незамедлительно сообщить об этом в полицию.

Читайте также:

Мужчина отдал свою жизнь за чужого ребенка в ДТП на трассе Астана-Боровое (фото)>>

В Атырауской области произошла техногенная катастрофа>>

В Генпрокуратуре рассказали о произошедшем у здания самоподжоге>>

В Британии скончался актер из «Игры престолов»>>

Саакашвили собрался отправить Порошенко в отставку>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
6
4
24
0
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel