KZ

Звезды рассказали, с кем из коллег они мечтают оказаться в постели

Расcказать Вконтакте

Новый год и Рождество — идеальный момент для того, чтобы загадывать желания.

Мы собрали необычный предпраздничный wish-лист, в котором голливудские знаменитости поделились, с кем из коллег по цеху они всегда мечтали оказаться в одной постели.

БИЛЛИ БОБ ТОРНТОН И ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

О свидании с красавицей Дженнифер Энистон мечтают не только многочисленные поклонники актрисы, но и ее коллеги по цеху. Так, после вручения наград «Золотой глобус» в 2015 году 61-летний Билли Боб Торнтон признался, что романтический тет-а-тет со звездой сериала «Друзья» — недостижимая цель, к которой он идет на протяжении последних 20 лет. Ирония судьбы в том, что Торнтон был вторым мужем Анжелины Джоли, которая спустя несколько лет увела у Энистон Брэда Питта, надолго оставив актрису с позорным статусом «главной брошенки» Голливуда.

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ И ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Еще один тайный воздыхатель, который сходит с ума по Дженнифер Энистон с момента выхода на экраны первой серии сериала «Друзья», — Джейк Джилленхол. Молодому актеру, в отличие от Билли Боба Торнтона, посчастливилось поработать с объектом своих грез. В 2002 году Джен и Джейк встретились на съемочной площадке фильма «Хорошая девочка» — по сюжету между главными героями вспыхивает бурный роман. Спустя 14 лет в одном из своих интервью Джилленхол как-то признался, что эти съемки были самыми нервными и напряженными в его жизни, ведь ему так и не удалось уговорить Джен попробовать повторить их экранную историю любви в реальной жизни.

МЭРИЛ СТРИП, УИЛЛ ФАРРЕЛЛ И РАЙАН ГОСЛИНГ

Мэрил Стрип не из тех звезд, которые любят откровенничать с прессой. Однако в одном из прошлогодних интервью актриса позволила себе пофантазировать на тему «С кем из коллег у меня мог бы быть роман». Среди возможных претендентов оказались Райан Гослинг и Уилл Фаррелл. «Единственный фильм, который заставляет меня плакать, — «Телеведущий: И снова здравствуйте» с Уиллом Фарреллом в главной роли. Уилл вызывает у меня большую симпатию, я обожаю все его экранные образы. Не менее хорош Райан Гослинг, но, поймите, он мне годится в сыновья, а я не могу спать с детьми. А Уилл Фаррелл — он для меня мужчина с большой буквы», — делится Мэрил Стрип.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ И ДЖОН СТЮАРТ

В 2008 году Энн Хэтэуэй стала гостьей популярного американского телешоу The Daily Show. Заняв свое место в студии, актриса начала сильно смущаться и краснеть. На вопрос ведущего Джона Стюарта, почему она так волнуется, Энн ответила, что долгие годы сходила с ума по харизматичному комику. В ответ на откровенное признание знаменитости 54-летний Стюарт признался, что все-таки немного староват для молодой актрисы и ей следует поискать себе ровесника.

НИКОЛЬ КИДМАН И ДЖИММИ ФЭЛЛОН

Еще одно сенсационное признание прозвучало на съемках другого телевезионного шоу: во время интервью с Джимми Фэллоном Николь Кидман призналась, что в момент их первой встречи в далеком 2000 году она буквально потеряла голову от молодого телеведущего. Неожиданное откровение звезды в прямом эфире вызвало широкий резонанс: Джимми извинился перед Николь за то, что не смог тогда считать ее сигналы и не предпринял никаких попыток по завоеванию сердца красавицы-австралийки.

КРИСТЕН СТЮАРТ И ХАРРИСОН ФОРД

Всем хорошо известны сексуальные предпочтения Кристен Стюарт, тем не менее, одним из своих самых сильных увлечений актриса по-прежнему называет Харрисона Форда. По словам 26-летней звезды, ее завораживают харизма и невероятная мужская энергетика 72-летнего актера. Напомним, что у Стюарт был роман с мужчиной практически вдвое старше ее — на съемках фильма «Белоснежка и охотник» у девушки начался роман с 45-летним режиссером Рупертом Сандерсом.

ХЕЛЕН МИРРЕН И ВИН ДИЗЕЛЬ

Еще одна звезда мирового уровня, поразившая общественность своим смелым заявлением в прямом эфире телевизионного шоу, — Хелен Миррен, которая публично призналась в любви Вину Дизелю на съемках программы Late Night Show. «Однажды я увидела, как Вин выступает со сцены на одной из церемоний, — рассказывает 71-летняя актриса. — Он был таким остроумным, забавным и естественным, что в тот момент я поняла, что, кажется, немного влюбилась в него».

АРИАНА ГРАНДЕ И ДЖИМ КЕРРИ

Как и большинство подростков, в школе Ариана Гранде была влюблена в известного актера: «Джим Керри стал моей первой детской влюбленностью», — рассказывает певица. В 2014 году Ариане посчастливилось лично познакомиться с комиком — увидев вживую свою первую любовь, девушка не смогла сдержать слез.

СЭМ КЛАФЛИН И ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Звезда фильмов «Голодные игры» и «До встречи с тобой» Сэм Клафлин не скрывает своих подростковых грез: будучи подростком, он был настоящим фанатом Памелы Андерсон. Однако актер отмечает, что он сходил с ума не только от фигуры Памелы, но и от ее актерской игры в сериале «Спасатели Малибу». «На моем прикроватном столике стояла ее фотография в красном купальнике, которую я каждый вечер целовал перед сном», — рассказывает Сэм.

Новости Казахстана
Звезды рассказали, с кем из коллег они мечтают оказаться в постели
Mailfire view pixel