KZ
Старший брат убедил подростка убить приемных родителей ради наследства

Старший брат убедил подростка убить приемных родителей ради наследства

Расcказать Вконтакте

17-летний подросток в Техасе застрелил своих приемных родителей, поддавшись уговорам старшего брата, пожелавшего получить наследство и потратить его на наркотики.

Юный убийца Карл Эдвард Брюер, которого до усыновления звали Эдик Ч, родом из небольшого уральского городка Кудымкара, пишет «Комсомольская правда».

Мальчика в шестилетнем возрасте вместе с восьмилетним братом в 2005 году забрали из детдома бездетные американские супруги Брюер (53-летний пилот и 49-летняя домохозяйка).

Год назад старший из братьев – Селин – пристрастился с синтетическим наркотикам. Он бросил школу, а домой возвращался лишь, чтобы украсть у приемных родителей наличку на очередную дозу.

«Селин стал нервным и неуравновешенным. Настоящим психом. Но приемные родители его все равно любили. Они попытались помочь сыну – отправили его в лечебницу в другой штат», – рассказала его бывшая девушка Хэйди Сейла.

В наркоцентре парень и отметил свое 18-летие. А на следующий день умудрился сбежать.

На «воле» Селин окончательно слетел с катушек. Жил исключительно от дозы к дозе.

А когда местные банды отказались снабжать русского американца наркотиками в долг, парень придумал безумный план, где достать деньги. Ключевой фигурой в его задумке стал младший брат.

«Эд находился под сильным влиянием своего брата. Эдвард чувствовал себя брошенным всеми. Поэтому, когда ему позвонил Селин, мальчик был готов сделать ради родного человека что угодно. Мой бывший заставлял Эда переводить ему деньги с кредиток родителей. Но вскоре и этих сумм Селину оказалось мало. Однажды я услышала, как Селин говорит брату по телефону: «Если родители умрут, мы сможем получить наследство», – говорит Хэйди.

Селин к тому времени стал законченным параноиком. На все расспросы своей зазнобы он лишь отмалчивался. Чтобы понять, что задумал ее неуравновешенный бойфренд, Хэйди залезла в его телефон и скопировала переписку с братом, в которой те обсуждали сокрытие улик предстоящего преступления.

В какой-то момент Эдвард передумал идти на убийство и стал убеждать брата, что это плохая идея.

«Мы больше не можем идти по этой дорожке. Это просто безумие. Карма … [сволочь], и она еще ударит в ответ. Мы уже взрослые, нам нужно просто работать, чтобы получить то, что хотим. Это будет нелегко, но будет здорово. Я люблю тебя, Селин, и поэтому не хочу совершать преступление, которое отразится на нас обоих», – писал он в одном из сообщений.

Но Селин и слышать ничего не хотел о честной жизни. Он стал давить на жалость. Написал родственнику, что его девушка беременна, что Эдвард скоро станет дядей. И их молодой семье очень нужны деньги, чтобы встать на ноги.

Тогда младший брат сдался и расстрелял своих родителей. Причем 60-летний Трой и 64-летняя Мэри Брюер сопротивлялись – на их телах обнаружены многочисленные следы борьбы, однако соседи не слышали, чтобы кто-то звал на помощь.

А после убийства подросток сутки провел в доме рядом с телами родителей-американцев. По мнению правоохранителей, часть этого времени молодой человек решал, как будет избавляться от трупов.

Его арестовали.

Хэйди рассказала, что после этого Селин накачался наркотиками, избил ее, а ведь она на самом деле была беременна. А затем сбежал.

Полиция сейчас разыскивает старшего Брюера. Не исключено, что в тюрьму отправятся оба брата.

Читайте также:

Дольщики потребовали ареста имущества семьи владельца «Азбуки жилья»>>

Меркель призвала к запрету паранджи "везде, где только можно">>

Казахстанцев удивят эксклюзивным интервью с Назарбаевым (видео)>>

В Актау водитель сбил и протащил по асфальту молодого парня (фото, видео)>>

В Рудном две уборщицы погибли при взрыве на ТЭЦ>>

Казахстанцев возмутило сильное подорожание лекарств>>

Ваша реакция
53
8
94
27
0
9
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel