KZ
Найден отец чудом спасенного в страшной аварии на трассе мальчика (фото)
Новости Общество

Найден отец чудом спасенного в страшной аварии на трассе мальчика (фото)

Расcказать Вконтакте

Отец и бабушка 3-летнего Даниила, выжившего в страшном ДТП на трассе «Астана-Боровое», в 10 км от села Атамекен, нашлись. Об этом сообщается в аккаунте "Клуб добряков Астаны" в Instagram.

Как стало известно ранее, ребенка удалось вытащить из искореженной машины за доли секунды до того, как в машину влетел автобус.

«Откликнулись отец и бабушка мальчика", - подтвердил по телефону агентству BNews очевидец аварии Кирилл Гончаров.

Именно его номер был указан в том самом посте, который мгновенно распространили в соцсетях водители и все неравнодушные люди.

Кирилл был пассажиром автомобиля, проезжавшего в момент аварии мимо, именно они доставили мальчика в Буландынскую райбольницу.

"Как стало известно, Даниил проживал в Астане с мамой. Сегодня он вместе с мамой возвращался домой в столицу от бабушки из деревни – не помню название, что-то вроде «Красногорка», но я могу ошибаться. В настоящее время отец выехал в Макинск.

Мальчик ждет его в больнице. Данилу уже осмотрел хирург, с ним все хорошо, он отделался, можно сказать, шоком. Но его мама Алена, к несчастью, скончалась в той аварии вместе с остальными двумя пассажирами иномарки», - рассказал Кирилл.

Кирилл выразил благодарность всем неравнодушным людям.

«Телефон буквально разрывается. Звонят водители, представители госорганов, бизнесмены – все. Предлагают помощь – деньгами, теплой одеждой. Нам нужна была только помощь по распространению информации. Благодаря вам, родные ребенка нашлись. Низкий поклон, огромное спасибо», - сказал Гончаров.

Напомним, что 4 декабря в десяти километрах от села Атамекен произошла авария, в результате которой погибло 4 человека.

По информации полиции, рейсовый автобус с 49 пассажирами, следовавший из Борового в Астану, врезался во впереди идущий автомобиль Nissan Cefiro.

Три женщины, находившееся в салоне Nissan Cefiro, скончались на месте. Автобус также сбил насмерть водителя ВАЗ-2106, стоящего на дороге в тот момент.

В комментариях к постам о Данииле, люди, находившиеся на трассе в Акмолинской области, сообщили о бушующем буране и призвали соотечественников не рисковать жизнями и не выезжать из дома.

"Даниил посещал наш садик. Аленочка была очень светлым человеком, женщиной, любящей и ласковой мамочкой. Мальчик всегда так радостно встречал ее, не могу поверить в это несчастье. Пусть земля ей будет пухом, и, конечно же, остальным погибшим", - написала одна из пользовательниц.

Читайте также:

Алматинцев предупредили об опасности схода лавин в горах>>

Призер Олимпийских игр Денис Тен исполнил песню (видео)>>

Жители Алматы недовольны очисткой улиц от снега (фото, видео)>>

В Бостоне свирепствует сильнейший пожар (фото, видео)>>

В Узбекистане начались президентские выборы>>

Ваша реакция
50
36
72
769
0
36
48
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel