KZ

Родившаяся без влагалища британка рассказала, как подвергалась унижениям (фото)

 

23-летняя Деван Мерк родилась без влагалища. Несмотря на все трудности в общении с противоположным полом, девушке удалось выйти замуж, и она даже надеется завести ребенка, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Mirror.

О том, что у нее не все в порядке с физиологией Деван узнала в 12 лет. Девочку каждый месяц мучали ужасные боли в животе и судороги, однако врачи сказали, что это связано с тем, что у Деван вскоре начнутся месячные.

Однако мама продолжала водить ребенка по специалистам, пока через год один из них не обнаружил у Деван аномалию, которая встречается у одной из 5 тысяч женщин. У девочки была деформирована матка, а влагалище отсутствовало – оно было закрыто толстым слоем кожи.

Спустя три годе Деван сделали операцию по удалению матки и «открытию» влагалища, чтобы девушка, как минимум, могла вести нормальную половую жизнь. В течении нескольких месяцев Деван была вынуждена носить в вагинальном канале специальный тампон, чтобы его стенки не срослись.

Несмотря на перенесенную операцию девушка боялась строить отношения с противоположным полом. Она опасалась, что, узнав о ее особенности, парни начнут считать ее «уродом».

Ее первый мужчина вскоре стал насмехаться над ней, говоря, что ощущения от интимного контакта с ней отличаются от обычных из-за ее «искусственной вагины».

Однако девушка все же встретила свою любовь и вышла замуж за Трента, 28-летнего военного из США. Мужчина признается, что любит Деван и будет с ней несмотря ни на что.

Недавно молодые супруги узнали, что у Деван здоровые яичники. У них появилась надежда завести ребенка с помощью суррогатной матери.

Эта новость очень обрадовала девушку, ведь она очень хотела стать мамой. Теперь пара занята поиском претендентки на вынашивание их малыша. Деван и Трент надеются, что к декабрю следующего года станут родителями.

Читайте также:

Казахстанка впервые приняла участие в показе престижного модного дома>>

В Британии представили скандальный проект памятника принцессе Диане (фото)>>

В Карагандинской области задержали педофила, напавшего на школьницу>>

Чем займется Обама после президентства>>

Антимонопольщики заинтересовались повышением цен на Шымбулаке>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1336675-rodivshayasya-bez-vlagalishcha-britanka-ra.html

Родившаяся без влагалища британка рассказала, как подвергалась унижениям (фото)